У меня такая ситуация! Мне 23 года. У меня есть парень Витя (21 год), встр...

• Автор темы Автор темы Влюблённая!
Уважаемая Влюбленная! 2 недели - не самый долгий срок. Дождитесь приезда Вити и поймите, будет ли Вам все еще необходимо встречаться с кем- то еще.

Уважаемый Шиманский О. И. пасибки!
Екатерина, не надо меня так строго судить. Меня не только постель волнует, поверте! Если бы волновала только постель, я бы ничего не писала бы на этом форуме. А по твоей формуле выходит, если я люблю двоих, это значит не люблю никого! ("хорошая" логика). А мне хотелось бы спросить, Вы сами- то когда- нить ЛЮБИЛИ по НАСТОЯЩЕМУ? ?? Что- то я в этом сомневаюсь! Ой как сомневаюсь!

ОЙЙЙЙЙЙЙ. .. .. .. ВЛЮБЛЕННАЯ! !! !! ! Милая! Как ты ошибаешься на счет меня)))) Даже смешно. Я? Я не любила по настоящему? ?? ?? Да я 5 лет люблю и мои чувства не утехают. Я месяцами жду, когда он уезжает, его приезда. Я обожаю его глаза. руки. голос, тело. Я преклоняюсь перед его силой воли, характером, умом. Я ловлю каждый его взгляд и слово с замиранием сердца. Я чувствую, когда ему плохо или хорошо. Я люблю и безумно счастлива, что он отвечает мне тем же))))))))) А вот когда я в 16 лет крутила с двумя, то вот это была чушь.

Назад
Сверху