У меня такого рода проблема. точнее и правильнее будет сказать - у нас с д...

• Автор темы Автор темы Данила
Д

Данила

У меня такого рода проблема.
точнее и правильнее будет сказать - у нас с девушкой. мы с ней пришли к общему выводу и решили сблизиться. вобщем до этого мы были девственны, как лес на мадагаскаре. проблема в том, что ее "отверстие" недостаточно широко. по крайней мере указательному пальцу там явно тесновато, а у меня член явно больше чем собственный указательный палец. У девушки контакт такого рода вызывает довольно сильные боли. Но вопрос вот еще в чем. Как и когда будет порвана девственная плева. Где вообще она находится? У меня есть подозрение что она находится гораздо дальше чем я могу. Вобщем что делать в этой ситуации? Какие могут быть рекомендации? Стоит ли посетить девушке или мне врача? Заранее огромное спасибо.

Уважаемый Данила! Мне кажется, что у Вас слишком много заблуждений, которые лучше всего было развеять чтением популярной литературы… . Невозможность ввести палец во влагалище определяется именно тем, что этому мешает девственная плева, а отверстие в ней обычно и пропускает только один палец, а после разрыв этой слизистой перепонки никаких проблем не будет! И там где вы ощущали преграду (у самого входа во влагалище) и находится эта плева! Размер и растяжимость влагалища всегда достаточны для введения пениса! !!

А что такое "ложный мужской/ женский гермафродитизм". Случайно так не называется узость "отверстия"/ и чё- то там члена. Простите за нечёткость, я уж мало просвещён.

Ложный мужской/ женский гермафродитизм – это термины, которыми называют нарушения строения половых органов, при которых они выглядят как соответствующие противоположному полу, но половые железы другого… Например, на вид женские половые органы, а в больших губах находятся яички, влагалище короткое и слепое, матки нет…

Назад
Сверху