У меня уже три месяца течет из ушей жидкость, вначале зловонная, а теперь у...

• Автор темы Автор темы ALEXЪ
A

ALEXЪ

У меня уже три месяца течет из ушей жидкость, вначале зловонная, а теперь уже нет. Врач из местной поликлиники прописал от аллергии и какой- то спиртовой раствор на ночь на турундочки, но тоже пока не помогает. а диагноз не говорит. Что делать и куда идти.

ALEXЪ , считаю, что Вам надо приехать ко мне на консультацию, т. к. без осмотра диагноз не поставить и лечение не назначить.

Здоавствуйте! Помогите пожалуйста советом! У моей мамы начался насморк, потом потекла жидкость из носа и стали образовываться корки в носу, потом на глазах лопнули сосуды, глаза стали чесаться, потом появились болячки на лице и в итоге из уха потекла жидкость и стали образовываться желтые корки. Подскажите что это и чем можно помочь! Заранее огромное спасибо!

А вы к врачу обращались??? С такими вещами не шутят необходимо срочно обследоваться!!! Но чем-то похоже на аллергическую реакцию.

Здоавствуйте! Помогите пожалуйста советом! У моей мамы начался насморк, потом потекла жидкость из носа и стали образовываться корки в носу, потом на глазах лопнули сосуды, глаза стали чесаться, потом появились болячки на лице и в итоге из уха потекла жидкость и стали образовываться желтые корки. Подскажите что это и чем можно помочь! Заранее огромное спасибо!

Это может быть что угодно, от аллергии до инфекции серьезной. Срочно в больницу!

Назад
Сверху