у меня в близи головки члена появились какие то прыщи. .. . ранее я болел ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

у меня в близи головки члена появились какие то прыщи. .. . ранее я болел сифилисом, после чего прошол курс лечения и сдал контрольные анализы крови. Я хотел сдать анализ на хроническую гонорею и ещё бог знает что, но доктор сказал что кровь у меня востановилась и сказал "Можеш жить спокойно". Странные прыщи не болять и не зудят. .обсолютно сухие. .. что это может быть. ..

ВИЧ с "прыщей" начинается редко. Т. е. это вообще не его признак, ибо слизистая (кроме кишечника) для этого вируса мишенью не является. Иными словами, исключить нельзя, но и подозревать нет оснований.

а что же это может быть. .. . я сильно нервничаю из за это. .весь извёлся уже. .. знает прыщи сухие . . очень маленькие. .. если их соскаблить то пойдёт кровь. .совершенно не безболезенные. .. просто меня это угнетае. . мягкий шарк или как его тоже был безболененный но я его сразу распознал с помощью вашего сайта и обратился к доктору который назначил мне 3 укола раз неделю после чего он ушол в отпуск. .. через полтара месяца я у него проверился (сдал кровь) лечился я ононимно. .. он мне сказал что я здоров, а может быть это следствие хронической гонореи, хотя мне доктор сказал что это невозможно по возросту. .мне 27 лет. . и ещё он сказал что не забивал себе голову медециной. .но меня это сильно беспокоит. .я весь уже извёлся. .

знаете я живу в постоянном напряжение. .начитался этих сайтов. .. постоянно смотрю не расширились ли у меня лимфо узлы не побелел ли язык. .. я даже незнаю что мне делать

Ничего не делать - просто ждать. Хотя в популяции сексуально активной молодежи уровень инфицированности ВИЧ должен, по самым простым прикидкам, составлять несколько десятков процентов, вероятность заражения ВИЧ при однократном половом контакте с инфицирпованной партнершей - не велик - что- то около одного процента. Т. е. , при каждом "сомнительном" эпизоде ваши шансы инфицироваться составляют десятые доли процента. Если не подходить к задаче слишкос строго (т. е. , допустить, что такие эпизоды единичны), то вероятность заражения примерно равна вероятности заражения при одном контакте, умноженной на количество контактов. Вот и прикиньте. При ранних проявлениях ВИЧ обычно увеличиваются лимфоузлы позади шеи. Это самый частый признак, который, к тому же, является самым стойким из ранних. Кроме того, не редки длительные познабливания с небольшим повышением температуры, упорные поносы, кожные высыпания (от присоединенных инфекций), но не локализованные на определенном участке, а рассеянные. Как правило, что- то да имеется и при этом, упорствует.
Впрочем, вы можете месяца через два после "эпизода" просто сходить и провериться на АТ к ВИЧ. Достоверность этого анализа вполне приемлемая.

ясно. .да нет позади шеи нет. .просто тут было 1 декабря и постоянно говорили об спиде. .а что же это может быть. .. пупыришки. .они мягкие и сухие. . локализованы в одном месте. .я переживал может я от той что заразился сифилисом заразился и ВИЧ хотя проходил лечение от сифилиса. .

а откуда могут появится пупыришки, какая может быть причина. . и вообще страшно это или нет. .

По такому описанию так сразу и не поймешь. Болючие- не болючие? Красные- белые? Лимфоузлы вокруг увеличены- не увеличены? .. .

лимфоузлы. .. незнаю мне кажется увеличенные (в смыле паховые). . они немного светлее телсного тела головки. . мягкие на ощуп. .просто 4 манюсеньких бугорочка. .которые ощитимы рукой. .. образовались на месте бывшего мягоко шлака хотя в другом месте где тоже мягкий шлак был их нет. .лаколизованы на одной стороне в цепочки, тоесть упорядочены в линию. .

Назад
Сверху