У меня ветрянка! ((((((((((((((((

kiska13 написал(а):
Всем привет!

Сестра (ей 11) подцепила ветрянку в школе... передала брату (ему 10) я в своё время ей не переболела... тут блин 20ти летие на носу а у меня приши полезли, (сейчас ешё мало но зудит везде, так что завтра наверное вылезут)

чё мне делать? ну я знаю что чесатся нельзя, а чем мазать чтоб они меньше чисались, и чтоб быстрей зажили? И вообше сколько времини мне тепперь дома сидеть?

Чем лучше мазать спиртом, йодом или марганцовкой?

Я слышала что чем пожже ей болееш тем трудней перенести...

Всем зарание спасибо!

U menya bila veryanka v 22 goda, ya vsya bila v etix priwax,temperatura.Gde-to 5 dney,nepriyatno kone4no,no perezit' mozno.Ya o4en' perezivala 4to na lize shrami ostanutsya i oni vpravdu ostalis',no so vremenem oni stali po4ti nezametnie,nikto nikogda i ne poymet 4to ya etim perebolela.Tak 4to glavnoe zdat',ya mazalas' zinkom.

Интересно, где сейчас можно ветрянку подцепить взрослому человеку?

Бедняжка! Со мной такая же фигня в том году приключилась -племянница (ей 6 лет) заразила. Такой был кошмар, температура 39 ничем не снималась несколько дней, я думала, конец мне Так что, тебе повезло, что сейчас заболела! Вобще-то, большинство людей болеют ее в детстве, и иммунитет вырабатывается на всю жизнь (то есть второй раз уже не заболеешь ), а если не переболел, то чем старше становишься, тем тяжелее переносится. САМОЕ ГЛАВНОЕ: не сковыривай корочки раньше времени! Жди, пока отпадут сами. Тогда не останется шрамов. И ничем мочить нельзя (боже упаси в ванну лезть!)!. Мыться можно, только когда все окончательно пройдет. А мазать прыщики зеленкой, марганцовкой или еще такой красной мазюкой, забыла, как называется. Все фигня, главное, чтобы шрамов не осталось. Так что, жди до упора, пока сами отпадут! Удачи!

Да легко, я даже удивилась! Пракнически небыло температуры(только в первый день окого 39 ти ) и пришей мало было, и не чесалось!

совсем недавно тоже переболела ветрянкой и у меня на лице осталось 3 ямки как от них можно избавиться? только лазером да?

Не просто Мария написал(а):
совсем недавно тоже переболела ветрянкой и у меня на лице осталось 3 ямки как от них можно избавиться? только лазером да?

Лучше всего помогают иньeкции коллагена. Эти ямки заполняются коллагеном. Или могут ваш же собственный жир взять.

Назад
Сверху