У меня ВИЧ, что делать?

• Автор темы Автор темы alla25
  • Теги Теги
    вич
A

alla25

Всем привет!

Мне 30 лет, работаю в солидной фирме, хорошо зарабатываю, далеко не урод, с чувством юмора,но беда подкралась незаметно.

неделю назад узнал что у меня ВИЧ, ощущение в этот момент будто земля из- под ног уходит, и мысли что жизнь закончена, все чего добивался в этой жизни рухнуло в одну минуту.

Конечно как могло это произойти, досих пор непойму, я всегда предохроняюсь,наркотиками славо богу не увлекаюсь,и на кого думать или кого винить, незнаю, да и нехочу.

Видно Бог меня наказал за мою беспорядочную бисексуальную жизнь, сегодня с девушкой,завтро с парнем.

Друзья не могут понять что сомной случилось, из веселого общительного парня, превратился в человека без настроения, стараюсь этого не показывать, но пока тяжело, мысли от этой болезни не идут из головы.

Что теперь делать я незнаю, дипресняк полный, куда обратиться и скем поговорить, тоже незнаю.

И как вообще теперь устраивать свою жизнь, стоит ли, и можно ли назвать это жизнью?

Буду рад выслушать все мнения, спасибо.

Что делать?

Самое первое и главное - не думать,что на этом жизнь закончилась.Все мы чем-то болеем,у кого-то рак,у кого-то диабет,у тебя вот ВИЧ...И что?

Второе,но тоже не менее главное - заботиться о себе,анализы раз в полгода,режим питания соблюдать невзирая на любые депресняки и вообще любить себя.

Третье - эта жизнь ничем не хуже любой другой.У ВИЧ-инфицированных такие же семьи и есть вполне реальные шансы иметь здоровых детей(т.е.риск,конечно,сохраняется,но он уже невелик,к тому же наука скачет вперёд семимильными шагами).

Короче,прими это как данность,и ни о чём не жалей.И у тебя всё обязательно будет хорошо.

С наступающим!!!

Привет-"коллега"!!!!Извини шутки такие ...

Вообщем ,то что у тебя ВИЧ ,это еще не факт!!

Нужно сдать раза 3-и, желательно в Склифе!!

А ,что по поводу Жизни ,так я тебе скажу ,что это полная лажа.....

В смысле того,что ты всёравно смиришься и всё!!!А вот отпечаток,остаётся!!!!

Я тоже когда узнал ,так в разнос пошел,но вовремя сумел остановиться.....

Так ,что и ты не загоняйся и прими всё как есть ок!!!

Теперь это твоя вторая жизнь!!

.....Во блин.....!!!!

Нужно ждать минимум три месяца!!!!!!!

Но если уже подтвердили .буквально на следующий день ,то это конечно П.....Ц!!

Но будем надеется ,что это "шляпа"!!!!!

Ты главное не паникуй и в разнос не иди ок???

А,то начнешь ся накручивать ,типо всё жизни нет ....и.т.д.и.т.п...

Привет.

У меня ВИЧ 5 лет, за это время я отучилась,работаю тоже в весьма солидной фирме, и на этой фирме нашлисб люди с которыми я поделилась и нормально общаемся, но это после 2-х лет совместной работы и то это 1 человек из 120.Встретила лучшего человека в своей жизни ,он тоже +.И я очень счастлива.если бы не ВИЧ мы бы не познакомились.Познакомилась с людьми из СПИДсервисных организаций-общаемся несколько лет,ходим друг к другу в гости.Многие из низ родили здоровых детей.Моя жизнь не изменилась,а наоборот стала лучше,я ценю все что у меня есть и ценю каждый день,а мои здоровые друзья кто в автокатастрофе погиб,кто еще что.На данный момент я очень счастлива,а что там дальше будет никто не знает.Пиши если хочешь что спросить.И главное не думай что жизнь кончилась,наоборот началась другая надо только понять ее правильно.

Молодая писал:

> главное не думай что жизнь кончилась,наоборот началась другая

> надо только понять ее правильно.

РЕСПЕКТ!!!

Крепись , ведь ты мужчина . И Бог никого наказывает , тем более за бисексуаьную жизнь , я сама такая и считаю это не недостаточком , а наоброт ... просто вот так устроены некоторые люди У тебя есть семья ?

Если нет , то все намного проще , я когда ждала онализов больше всего переживала за своих родных , проще если бы их не было ... вот тогда дейтсвительно тяжело . Если ты один тебе будет проще заново устроить свою жизнь , придется конечно подченить ее некоторым новым правилам , но я думаю ты скоро к ним привыкнешь .. и перетсанешь замечать. У тебя есть работа , ты самореализовавшийся человек , намного теяжлее подросткам , которые узнают , что у них плюс в 18 лет ... ты уже много достиг , ты умнее и сильнее , так что держись и помни , что все завист от тебя . Дмипресссия д=будет конечно накрывать тебя несколько месяцев , потом все наладится , проблемы будут конечно с мужчинами , женщинами , будет тяжелее найти партнера , но все же это возмозжно , просто будешь лушче выбирать , дольше на это время тратить , а может оно и к лучщему ...держись еще раз , ведь ты сильное существо ....

"предохроняюсь,наркотиками славо богу не увлекаюсь"

Случиться конечно может все что угодно и все под Богом ходим, однако откуда ж тогда ВИЧ мог взяться? Но дело не в этом. А в том, что анализ ИФА имеет особенность иногда давать ложноположительный результат. Надежды на это не много, но тем не менее... Надо сдать на другой тест-системе, желательно хорошей, вроде Abbott AxSYM или BioRad Genscreen.

"вчера сдал, подтвердили((("

ОБЯЗАТЕЛЬНО в качестве подтверждающего должен быть поставлен тест иммуноблот.

Что-то мне не приходилось еще слышать, чтобы если сегодня сдаешь, то на следующий день уже известен результат иммуноблота, хотя принципиальной сложности в этом никакой нет.

Тебе каким тестом результат подтверждали? Что-то у меня сомнения все же, что ставили иммуноблот. Диагноз могут поставить ТОЛЬКО если при положительном результате ИФА иммуноблот так же показывает положительный результат. Не хочу вселять ничем необоснованных надежд, но для того, чтобы говорить о диагнозе, необходимо сначала получить подтверждение иммуноблота. Примерно в 1% случаев ИФА дает ложноположительный результат. Это известный факт и это не так мало. Думаю стоит все перепроверить. Во всяком случае 1% намного лучше, чем вообще ничего.

главное - сразу не сходить с ума

ты когда ходишь, помнишь как ходить? иди дальше.

я сначала потерял престижную работу, потом в больничку с несколькими переломами, а уж потом узнал про вич, и чуть было не забыл, что такое сила духа

derik

помолись

задумайся о себе.

МОЛОДАЯ просто ну вот совершенно правильно сказала все.

ПОЙМИ что ты ПРОСТО получил ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание.. одно из тысячи других.

(хотя мне тоже не понятно откуда если предохранялся и иглой не шалил)..проверь как сказал Seaman .

выше нос! осознанная в каком то из её аспектов ЖИЗНЬ у тебя только начинается! ты - на пороге открытий совсем иных сторон жизни! и , как известно, жизнь - это то,что с нами происходит. а то,что мы об этом думаем.

Бог дает нам возможность очистится от грехов исповедью иил катастрофами ..все для тебя.ОН то тебя любит! так что..обернись ,увидиь. ипойми ,что в отличии от тех кто уже погиб мало что осознав. тебе Бог дал шанс просто начать аккуратнее жить. просто позволил понять что фильтровать нужно не только *базар* перед начальством. ..ну типа.

УДАЧИ

Спасибо МОРЕ смотрю одинаково мыслим-и это радует.Ща пока нет аськи у меня сделает кину.

А у тя то есть аська?

пока нету (( тоже..хмхмх..но тут рад видеть.. можно открыть личный топ знакомства

и аскаться в нем)

Спасибо fragos за поддержку, я сдавал в МОНИКАХ, мне назначили еще какой то анализ иммунный, в феврале буду сдавать, но думаю что и на вич попробую сдать еще раз в СКЛИФЕ.

В разнос стараюсь не идти, я вообще очень редко пью, но когда узнал, 3 дня пил, потом тормознул, задумался, да и работа не позволяет расслабляться.

Рад что здесь есть такие же люди которые тебя понимают.

Дерик, все будет чудесно!!!! Все все праааавильно сказали. Ты знаешь, с получением статуса начинаешь просто сильнее любить жизнь и все ее удовольствия - настоящие удовольствия, а не фигню всякую )

У тебя есть работа, дом, близкие - у тебя есть все, что необходимо.

Я за время жизни с ВИЧ воспитываю дочь, теперь через 2-3 месяца у меня появится сын - все здоровы.

В 30 лет жизнь только начинается!

Назад
Сверху