У меня ВИЧ, что делать?

• Автор темы Автор темы alla25
  • Теги Теги
    вич
во так и надо. все нормально.. дипрессия и все на свете. ждем результатов. Советую тебе Ксюш ПЦР анонимно сдать. сейчас только он будет достоверен.

Derik, даю тебе адрес:

aerospace@bk.ru; aerospace@email.su

Будет контракт. Лечение амбулаторное, не инвазивное, без химии и облучения. 15 дней.

Гарантия 100%. Ход контролируешь самостоятельно.

Идёт предварительная регистрация в проекте Global Connection Россия. Зайдите для ознакомления и регистрации на http://www.k5.ru/index.html?508565 и создайте свою "денежную машину", если хотите по своему мобильному телефону бесплатно говорить и постоянно зарабатывать деньги. Это выгодный, контролируемый и прозрачный бизнес, не требующий затрат и вложений Ваш лёгкий шанс к благополучию подключайтесь!

С вопросами и за помощью обращайтесь на aerospace@bk.ru или aerospace@email.su

С уважением и пожеланием удачи и всех благ Ваш информационный спонсор.

Лохам говорят - болен и предлогают лечить. Это уж точно. Надо всегда перепроверять.

E.I.F. - ты не информационный спонсор, а как минимум слегка больной.

Нет у нас на aerospace@bk.ru и aerospace@email.su лёгкого заработка по бесплатному разговору. Перекосило тебя прочитанное и спама захотелось. Видать один из тех кто на псевдолечения колымет.

Elf не очень трудно догадаться что ASA это тоже ты кстати лох всеже ты сетевой маркетинг и нетрадиционное лечение нечего стремнее не придумать :)

E.I.F. - ты не информационный спонсор, а как минимум слегка больной.

Нет у нас на aerospace@bk.ru и aerospace@email.su лёгкого заработка по бесплатному разговору. Перекосило тебя прочитанное и спама захотелось. Видать один из тех кто на псевдолечениях колымет.

Извени, Роман, но ты не прав. E.I.F. должен быть как то связаным с леченим ВИЧ, но пока явно безрезультатно. Вот и наводит спам из зависти. А ASA имеет лицензию.

Ты все понял EIF?

Роман, я не ASA:)) Прием! Просто не могу пройти мимо ни одного предложения "лечения".

Постоянно хочу выяснить в чем суть. Во всяком случае, тот, который кактусы растил вызывал у меня большее уважение.

Вообще, думаю, столь длинные праздники нашу страну до добра не доведут Просто неделя острого алкогольного психоза!

Уважаемый ASA,

просто я на дух не переношу коробейников, подобных вам. "работаю в солидной фирме, хорошо зарабатываю" - вот основная причина, по которой вы написали в этом топике. Одно могу сказать, не дай Бог вам столкнуться лично с проблемой ВИЧ. Какая еще лицензия?!

Так что занимайтесь своим делом, подключайте телефоны.

Блин (мат...) у меня тоже ВИЧ Июль 2004

Тока у меня семья (дочь жена ) дочура пока не извесно но а мы енто точно.

Так на душе хреново даже хуже,но мы стараемся не думать об ентом.Вот пишу и я тебя понимаю ,я в таком-же говне...А по большому не думай слишком много,соити сума моня.Набери в Яндексе Петр Горяев И почитай про Вич пишет что Ента беда излечима

на полном серьезе.Пока SEN!!! Удачи.

ЛЮДИИИ Наберите в Яндексе Петр Горяев И почитайте про ВИЧ пишет что Ента беда ИЗЛЕЧИМА!!!

Ну вы клоуны !СПИД -это реальный пиз-ц!!!И не слухайте ЭТЕХ ПЯЯЯЯЯЯЯхологов!

Назад
Сверху