У меня вопрос к мужской аудитории: как бы вы отнеслись к тому, что ваша пар...

• Автор темы Автор темы Olya
O

Olya

У меня вопрос к мужской аудитории: как бы вы отнеслись к тому, что ваша партнерша не разу не получила оргазма (стоит ли ей в этом сознаваться, или разыгрывать вас)?

Было бы неприятно конечно если она ни один раз не кончила. Но розыгрыш насколько хорошая актриса не была- бы всегда можно распознать.
У меня проблема с моей девушкой она очень часто не может кончить при половом сношении. И мне приходится после того как я кончу помогать ей пальцами. Если и это очень долго не помогает я (извените) очень раздражаюсь.

У моей жены такие же проблемы. Я сначала искренне старался ей помочь, но потом эта ситуация начала доставать и меня. В итоге я не выдержал и нашел себе подругу, с которой таких проблем не было. Имей это в виду.

САИД, но ведь бывает так, что женщина вообще не способна испытывать оргазм. Я даже предполагаю, что многие мои подруги просто врут друг другу (представляешь, я вчера кончила три раза и хотела еще . .. ) Мне например сложно разобраться в своих ощущениях, оргазм это или нет? Я получаю много удовольствия от секса, но понять что это не могу.
Поэтому если я занимаюсь любовью с человеком, которого мало знаю, то предпочитаю скрывать от него правду, ведь мужчины действительно обижаются если женщина не кончает.

Игорь, я знаю, что ты абсолютно прав. Но я действительно люблю заниматься любовью, и для меня очень важно, чтобы мой партнер получил удовольствие, меня это сильно заводит, я даже могу забыть про себя (ведь это не плохо, согласись, сделать все для другого человека). Я думаю, что при таком подходе , отсутствие моего оргазма может быть компенсировано, и мужчина не должен на меня обижаться.

Оля извени но это реальность не приятно когда сам знаеш что во время секса женщина не кончила. Сразу возникают вопросы - А что я сделал не так? А может я ее не удовлетворяю? А может размер члена не такой? и т. д. короче действительно всякие глупости поэтому обращаюсь к прекрасной половине - НАУЧИТЕСЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Оля извени но это реальность не приятно когда сам знаеш что во время секса женщина не кончила. Сразу возникают вопросы - А что я сделал не так? А может я ее не удовлетворяю? А может размер члена не такой? и т. д. короче действительно всякие глупости поэтому обращаюсь к прекрасной половине - НАУЧИТЕСЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Ольга, конечно симулировать оргазм можно вздохами и ахами, но как же физическая сторона. ..
Это все равно, что молодой человек кончил, а спермы нет : -)

Делая выводы из всего вышесказанного, мне начинает казаться, что сексом мне заниматься вовсе не нужно (даже если это доставляет мне удовольствие), потомучто не найдется такого мужчины который будет терпеть это "безобразие" ? ??
А может быть проблема в мужчине (если честно их у меня было только два).

Делая выводы из всего вышесказанного, мне начинает казаться, что сексом мне заниматься вовсе не нужно (даже если это доставляет мне удовольствие), потомучто не найдется такого мужчины который будет терпеть это "безобразие" ? ??
А может быть проблема в мужчине (если честно их у меня было только два).

Сексом как- раз таки заниматься нужно но при этом если дажен не получается кончить покажи ему, что тебе клево. И тогда все О. К. Так что давай вперед! !! : )))))

мне нравится заниматься сексом, но проблема в том, что я не испытываю оргазма. Мой предыдущий любовник "приучил" меня симулировать оргазм, но сейчас у меня новый потрясающий чуткий друг. Получилось так, что он мне сказал, что я не кончила и это действительно правда, как я и не пыталась изобразить. Я хочу расслабится полностью, может быть из- за моего сильного характера и крепких нервов где- то что- то не отключается. .. Есть ли какие- то приемы, способы?

А почему расслабляться? иногда, наоборот, нужно напрягаться.

У меня было более 50 мужчин. Кончала только с 4 из них, при том что один из них был мой первый мужчина, 2- й - любимый гражданский муж, 3- й - очень любимый мужчина, 4- й - любимый законный муж. Остальные - просто знакомые, приятели и т. п. С кем- то из них были более продолжительные отношения, с кем- то - случайные. Но ни с одним я не кончила! Симулировать научилась отменно, ни один ничего не заподозрил. Делала это, во- первых, чтобы не обижать партнера, а во- вторых, иногда просто хотелось, чтобы он побыстрее кончил. Во- первых, замечено, что оргазм женщины мужчин заводит еще сильнее, а во- вторых, после того, как она кончит, мужчина имеет "чувство выполненного долга" и быстрее кончает сам. Думаю, дело в чувствах. Не зря же говорят, что заниматься сексом и заниматься любовью - две разные вещи. Встретите свою любовь - все обязательно получится. Удачи!

Полный и взаимный оргазм можно получить только при условии абсолютного доверия друг к другу, любви и терпения. Зависит не от "него" или "нее", а от вас обоих.

Марина, спасибо, ты меня обнадежила. Значит все дело во взаимной симпатии. Но мне кажется не только в этом (например мои отношения с бывшим другом продолжались пять лет, он был первым мужчиной и я любила его, но оргазм с ним так и не испытала (подозреваю, что дело в размерах его члена 16 см. ). Многие конечно скажут, что размер это ерунда, но у всех женщин разная половая конституция (кто- то может получать клиторальный оргазм, а мне это вообще не понятно).

Назад
Сверху