У меня вопрос...

• Автор темы Автор темы Аноним++
А

Аноним++

Мы с девушкой хотим попробовать что-нибудь новое. Я бы хотел заняться с ней секом, когда она спит. Я полагаю, что это можно только со снотворным. И вопрос будет ли она что-нибудь чувствовать, поймет ли она на утро, что с ней было и какое снотворное выбрать?

Здравствуйте Аноним++

Попробовать хотите Вы с девушкой? Или только Вы?
Возможно, можно ей рассказать о своих фантазиях и она Вам сможет подыграть, и Вы получите, то чего хотите.
А экспериментировать со снотворным не стоит могут быть не предсказуемые результаты и даже не, сколько от самого снотворного, сколько от факта применения оного.
И еще я бы Вам рекомендовал обратиться к психотерапевту, а желательно к хорошему врачу-сексологу, с целью разобраться и понять, что это за такие фантазии и откуда они возникли.

Ответ: У меня вопрос...

Снотворное не нужно!!! А если девушка готова на эксперименты и хочет побробывать спящей! То дерзайте!!! Просто дождитесь когда она уснет, возбудите ее (только не в коем случае не начинайте половой акт если она суха (навредите и ей и себе, и никаких приятных впечатлений не будет, а в следующий раз даже не захочется)), только не разбудите ее (когда будите возбуждать), и когда все готово, начинайте, только очень медленно а потом .... сообразите!!! Сразу говорю - во время или к концу полового акта она может проснуться - не останавливайтесь. Ей должно понравиться. Лично мне нравится!!! :) И не только ночью, ОБОЖАЮ ТАК ПРОСЫПАТЬСЯ :):):);). Хотя муж сильно этим и не балует, но хотя бы раз - два в месяц я просыпаюсь именно таким образом. :) Не знаю почему но это дает мне ТАКОЙ заряд энергии на весь день, что я готова горы свернуть (у каждого свои фетиши)

Мы с девушкой хотим попробовать что-нибудь новое. Я бы хотел заняться с ней секом, когда она спит. Я полагаю, что это можно только со снотворным. И вопрос будет ли она что-нибудь чувствовать, поймет ли она на утро, что с ней было и какое снотворное выбрать?

Прям почитаешь и жуть! объясните конкретно какая должна быть разыграна ситуация чтобы не быть до конца не понятым. Дело в том что если партнерша спит то возбудиться ей сложновато. тут был один ответ - но девушка не учла одного что муж ее возбуждает а потом сам половой акт пр этом она не столько во сне а сколько в полусне! Еще хочется уяснить зачем Вам спящая девушка - ведь во сне она лишена движения? Вам нужно уточнить свою позицию. Если Вас доктор понял правильно то Вам действительно стоит обратиться к врачу! тут нет ничего страшного - просто врач поможет сделать Ваши фантазии более реалистичными! И ни каких снотворных - не правильное применение лекарств может принести к летальному исходу!

А я думаю, девушка может возбудиться во сне, если все правильно делать.
Но снотворное это уже извращение...

Снотворным баловаться не стоит, а вот попробовать стимулировать ее (пока она спит) не возбраняется. И возбудиться она может во сне, так-как часто при внешней стимуляции начинают снятся сны эротического содержания (не у всех конечно). А когда она проснется, то поймет, что это не только во сне, но и наяву - вдвойне приятно. Попробуете и узнаете, понравится ей или нет.

Снотворным баловаться не стоит,
а вот попробовать стимулировать ее (пока она спит) не возбраняется ...
Попробуете и узнаете, понравится ей или нет.
Не надо приставать к сонным девушкам!
Не всем это нравится!
А ваши (автора) эксперименты со снатворным могут привезти к трагедии!
Только по договорённости!!!
Сюрпризы даже на день рождения не всегда приятны!
Именно "узнать, понравится ей или нет"!
Только правда и чесные признания сделают ваш союз счастливым!!!

Назад
Сверху