У меня вот какая проблема: 9 месяцев назад я попала в аварию, меня постоянн...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

У меня вот какая проблема: 9 месяцев назад я попала в аварию, меня постоянно преследуют мысли, что шрамы на лице никогда не пройдут, у меня конечно хорошее лечение. Но я постоянно думаю о своем лице. С тональным кремом почти ничего не
видно, но мне кажется, что если на меня смотрят, то обязательно видят мои шрамы. Как мне постараться немного хотя бы не обращать внимание какое у меня личико и набраться терпением ожидая тех прекрасных дней какгда у меня будет все идеально, хотя я в этом сомневаюсь. ..

Ты очень много думаешь о них, перестань, они не так страшны, есть люди, которые совсем искалечены, но они многим нравяться, а ты о каких- то шрамах, ты думаешь о красоте лица, но подумай о душевной красоте, переключись на что- нибудь другое, побольше проводи времени с друзьями или займись уборкой, полей цветочки хотя бы: )Не будь эгоисткой, твои шрамы не так много значат!

Ещё в школе мою подругу искусала собака, причем лицо. Она месяц не ходила в школу и не встречалась со мной. Когда я её увидел, я даже не обращал внимания на её шрамы, я был счастлив видить её целой и невридимой. Я через полгода от шрамов на лице не осталось и следа. Такая красотуличка стала, пуще прежнего)))

И вообще, шрамики- это пикантно. .. Переставь буквы: шрам- шарм. .. И вообще- загадочно. Где ты их получила- пусть голову ломают! Мужчину шрамы украшают, а женщину тем более: -))

хрюн, ну ты и фартанул, как в лужу. добрый, а на твоём месте, я бы каждый шрамик зализывал до последнего мм, а ты: Я и не заметил. оля, чтоб ты знала сколько на мне шрамов, чтоб ты знала сколько их ласкали, я даже начал было жалеть, что я не один сплошной шрам. :)

Назад
Сверху