У меня вот какя проблем! !! Сформулировать мне её крайне трудно так как она...

• Автор темы Автор темы Титаллиана
Т

Титаллиана

У меня вот какя проблем! !! Сформулировать мне её крайне трудно так как она состаит из большого числа различных кусочков! Когда я училась в школе, мне казалсь, что перейдя в институт у меня всё будет по новому, новые люди, да и вообще другая жизнь! Но не тут было! Не буду в подробностях рассказывать об инсте а то это надолго! На данный момент я нахожусь на пороге одного очень ужасного состояния называемого дипрессий! В прошлые разы меня оттуда еле вытащили и из за неё я много потеряла! Я не хочу впадать в такое состояние снова! !! А причина депрессии в том что я не вижу больше смысла в жизни! !! Я всегда хотела любить и жить ради любимого! ведь когда он есть то и учиться легче!
Вобщем я стала ненавидить себя, за то что они меня кидают! Самое интересное они первые признаются в любви я отвечаю взаимностью а потом он просто перестайт писать смс! НА этой почве у меня крыша уже поехала! Он выступал в клубе и я с подругой пишла посмотреть! Он даже не подощёл я подошла сама он сказал что сваливает щас ушёл и даже не сказал пока! !! Теперь всё как мне показалось тем самым он сказал всё отвалли не пиши мне юольше! !! И сам не пишет! !! ! А мне то что делать если он меня к себе привязал, как зверюшку приручил! Написать очень хочется но а толку то писать что бы не получить ответа и опять страдать, он мне явно дал всё понять! !! а если я не напишу, вдруг он тоже никогда не пишет мне! Я этого не вынесу! !! ! Что делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? ТОлько не говорите забыть! !! Так как у меня не получается вокруг всё напоминает о нём! !!

"Так как у меня не получается вокруг всё напоминает о нём! ! ! " Смени все, выкини вещи, переедь - если не в другой дом, то в другую комнату, сделай ремонт, перемени обстановку - найди работу, уедь отдохнуть хотя бы на три дня, но далеко, отдыхай в большей части энергично - получай новые ощущуения, которых не замечаешь, если у тебя тепло - смотайся в горы к ветру и наоборот. И ПЕРЕСТАНЬ ЖДАТЬ, ты постоянно ждешь, вот что- то изменитьмся, да не жди - все будет, ты не пропускай жизнь мимо себя. И напиши СМС через 11 месяцев, почему нет, более того - сам найдется

Клин клином вышибают. Вперед , к новым знакомствам, благо мужиков кругом завались. Действительно необходимо изменить все начиная с прически и цвета волос + стиль одежды ( поверь- те из зеркала будет смотреть абсолютно незнакомая дама), а это очень позитивно для Вас, т. к. и самоощущение тоже изменится. Не зацикливайтесь на проблеме, отпустите ее . Так как постоянно думая Вы притягиваете ситуацию и тем самым не даете проблеме разрешиться. Не занимайтесь самоедством, это не продуктивно. Просто попробуйте полюбить себя ( т. к. если Вы себя не полюбите этого не сделают и другие). Посмотрите на себя со стороны и попробуйте понять, в чем же истинная причина Ваших неудач. Может быть Вы излишне растворяетесь в отношениях с партнером, теряя себя ? Мужчины никогда не оценят Вашей жертвенности и готовности "жить для любимого". Женщина должна быть загадкой и постоянно держать в напряжении, не давая особенно расслабляться. И впервую очередь надо любить себя , а потом его. А пока Вы будете ассоциировать себя со "зверюшкой, которую приручили", Вам удачи не видать. .. И , еще, если есть возможность сходите к психологу, он поможет Вам разобраться в себе и повысить самооценку ( если самостоятельно не получится.

Я опять в строю. С переездом! Ну как можно без жертвенности в отношениях? ? Я например, вижу эту
жертвенность от женщины (правда редко бывает)
и ЦЕНЮ! (не деньгами в основном а морально).

Семеныч, это здорово что ты в строю! !! Но вот по поводу жертвенности мне кажется , что это хорошо в разумных пределах, а то можно и утомить партнера.

Я согласна с предыдущим советом, чтоб переменить обстановку и подумать , а что вообще тебе в жизни надо. Почитай мою ситуацию, подумай сравни, когда бывает совсем плохо и "едет крыша".

Назад
Сверху