У меня все в порядке с ариентацией, но есть девушка у которой тоже всё с эт...

• Автор темы Автор темы Лана111
Л

Лана111

У меня все в порядке с ариентацией, но есть девушка у которой тоже всё с этим в порядке. Я общаюсь с ней в интернете, но она всегда не ординарна , то ведёт себя положительно, то отрицательно. Почему она так неординарна?

Я думаю что интернет это одно, а вот если бы вы встретились то ты бы сразу поняла ее. В интернете люди как актеры, темболее если тебя не видят и не знают кто ты

ну, с Ориентацией, допустим, не все в порядке. А в чем неординарность, я так и не вдуплилась))))

вопрос не по адресу, спроси её саму. люди часто проигрывают те или иные ситуации на друзьях или знакомых, может это аналогичный случай.

Мне кажется тебе нечего стесняться, наоборот есть чем гордиться. Ты чистая, и если она у тебя первая и наверняка она это оценит. Раз она уже с тобой, то врятли твоё открытие ее напугает : )). А главное для хорошенькой женщины свою неординарность превратить в достоинство. Поверьте в себя! Желаю удачи!

Не будь занудой. .. Она ведет себя так, как хочет, как настроение в голову упадет. .. а ты напрягаешься. Вот и все.

А по настоящему хотела бы попробовать? ?? (с девушкой)у меня с ориентацией всё в порядке. .. .

Назад
Сверху