У меня еще проблема. Мужчины привыкли что женщину надо долго и с трудом дов...

• Автор темы Автор темы Эммануэль
Э

Эммануэль

У меня еще проблема. Мужчины привыкли что женщину надо долго и с трудом доводить до оргазма а у меня это получается довольно быстро и без особого напряжения. Но мой партнер этого не замечает и продолжает стараться, споры с ним в постели устраивать я не хочу, когда я ему говорю что уже кончила и даже иногда не один раз он мне не верит и потом у меня такое чуство что у меня там прямо синяк.

Эм, у меня та же проблема. .. и самое не приятное в этом. .. что после оргазма - полчаса пока он словно сваи в тебя заколачивает, надо притворяться. .что нравится. .брр. .. и еще он йогу применяет, что бы дольше. .. бедные мы бедные. .

Опытный партнёр сразу почувствует "кончила" или нет! А просто объяснить ему, что он напрасно старается не пробовали? ?

Милые девушки!
Может я и зря лезу, но по моему вы слегка сгущаете краски и не совсем уважаете партнёров . ..
Они же для вса любимых стараются! Так научите их доставлять вам именно наслаждение, а не мучение! Будте нежнее и откровеннее. ..

Уважаемая Эммануэль! Надо искать общий язык с партнером, останавливать его сразу, чтобы он учился замечать и говорить что Вам либо неприятно, либо просить чтобы он больше « не сдерживался» !

Назад
Сверху