Т
Таша
⚪
У меня еще вопрос - мне 24 года, рост 166, вес 100. Я всегда была очень щепетильна в еде - не выношу мучное, сладкое, молочное, кроме творога, мясо могу есть только птичье, от другого меня тошнит, ем в основном овощи, рис, фрукты, люблю овсянку. Ем для толстушки немного - на работе не обедаю, во первых некогда, во вторых, из экономии. Утром пью кофе, иногда с кусочком сыра, ношу с собой большое яблоко, на случай, если проголодаюсь, ужинаю в 6- 7 часов вечера, чаще всего суп, вместо обеда. Недавно вышла замуж, так теперь муж следит, чтобы я обязательно поела, а когда я жила одна, иногда уставала до того, что кроме кофе и яблока ничего во рту не было за сутки. При таком образе жизни периодически худею на 3- 5 килограмм. Потом снова набираю. Недавно забеременела, и теперь если я ничего не съем в течении 2- 3 часов, меня тошнит и кружится голова. Причем от еды меня воротит. При одном только взгляде на продукты тошнит. Могу есть только вареную картошку почти без соли и масла, некоторые фрукты и овощи, а также маринованные огурцы. В новогодние праздники, пока сидела дома, я просто приготовила большую кастрюлю салата из помидоров, огурцов и картошки, и каждые два часа по блюдечку понемногу ела, чувствовала себя хорошо. Но пора выходить на работу, и я не знаю, что теперь делать - я журналист, мне надо бегать, жевать некогда. У меня токсикоз? Что делать, чтоб не тошнило? И мирится ли с таким режимом питания? Если у меня нет возможности съесть хотябы мандаринку, меня просто выворачивает.