У меня есть 2 вопроса: Во- первых: правда ли что от орального секса у деву...

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

У меня есть 2 вопроса:
Во- первых: правда ли что от орального секса у девушек портятся зубы, моя девушка мне так сказала (у нее есть проблемы с зубами : )
Во- вторых: я практикую во время оргазма пережимаю себе канал у основания пениса, тем самым добиваясь оргазма без эякуляции, не вредно ли это? Иногда чувствую дискомфорт после этого.

Насчет первого. .)) прикольно, такой отмазки я еще не слышала)) ну пусть она их чистит сразу после миньета, а вообще- то этот вопрос к стоматологу)

Костик, как же можно доверять свой пенис девушке с проблемными зубками? Там ведь микробов больше, чем во влагалище. Санировать ротик полностью, а том уж получать удовольствие от миньета! Канальчик пережимать не следует, сомнительно, что это добавит здоровья: -(

Жаль, что люди не понимают, что весь прикол не в смехе, а в обыденном бескультурье. .. И чистить надо не после, а ДО, дорогая и при условии здоровых, некариозных полостей, как у тебя: -(((

Пусть ей поставят металлокерамику, тогда она точно не отвертится. А канал пережимать нестоит,
это можно делать в комплексе с другими упражнениями. А просто взять и пережать член без подготовки - это вредно.

Mayson часом не с дешового Мериканского сериальчику является сюда ночами темными(а, миль- пардон, в Мерике же день деньской)поглядеть на наших русских, темпераментных красоток? Непрозрачно тебе намекаем, ни фисташеньки у тебя не выйдет, прокатился по портальчику и бывай здоров до дому, до хаты слушать "Песняров", славные хпопчары, хоть и старые уже, но для тебя годятся: -)

Назад
Сверху