У меня есть муж, я его очень люблю. Недавно появился в моей жизни другой че...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У меня есть муж, я его очень люблю. Недавно появился в моей жизни другой человек, который предлагает мне заняться сексом. Он мне очень очень нравится. Я не могу совершить подлость по отношению к мужу, т. к. у него кроме меня никого нет. Но и не могу забыть этого другого человека, хочу его. Что делать? Секс с мужем меня вполне устраивает.

Оля, что- то очень неясно изъясняешься. Мужа люблю, секс с ним устраивает, но не могу забыть другого? Это что спортивного интереса ради? Если я люблю, желаю мужчину, то о другом даже думать не стану. Прости, но это уже как- то не так называется.
Мне кажется, что какая- то червоточина точит твое доброе сердечко, но всех обогреть невозможно! Ты должна твердо решить стоит ли при нормальных, благополучных отношениях окунать себя окунать в яму, а потом так неприятно из нее вылезать. Семейное счастье трудно дается и если оно посетило вашу семью_не стоит размениваться. Удачи!

Не стоит менять хорошие семейные отношения , преданность и любовь со стороны Вашего мужа, ради сексуального влечения к другому. Ведь с другим Вы можете поддерживать и дружеские отношения. Сделайте секс с мужем более разнообразным. Мне кажется Вам нехватает секса. А измена с другим - это будет измена самой себе.

Если Вы действительно сильно любите мужа, то лучше не рисковать.

А че гадать то. .. Разберись сначала каким место ты думаешь. .. и действуй исходя из обнаруженного. .. :)))

А вот про "место, которым ты думаешь" - это неправда и подтекстовое унижение человека. Если бы все дело было в этом месте, то проблема решалась бы механическими средствами. Человек ВСЕГДА думает головой, душой, если хотите.

Извиняюсь. .. не думал что мое личное мнение будет так проглядывать. .. :(

Что- то мне подсказывает, что ты это всё равно сделаешь. Иначе, подобные мысли тебя не посещали бы. Если решишься, оббейте косяк двери мягеньким, чтоб "любимый муж" рога не оцарапал.

Спасибо большое за совет. .. А чем именно оббить дверь, какой материал посоветуете? Мне хвалили и ватин, и синтепон, и поролон, что лучше?

Лучше по- меньше писать выражений по- типу: "появился в моей жизни другой человек". Ты написала не "просто знакомый", а именно "появился в моей жизни другой человек". Тебе не кажется, что это нечто большее? Значит ты его воспринимаешь уже слишком серьёзно, и начинаешь подгатавливать себя к . .. . И если бы ты действительно сильно любила мужа, то послала своего нового хахаля в далёкое эротическое путешествие, а не писала о нем в полувосторженных тонах. Если мужчина предлагает замужней женщине только секс, то ты ему нужна ТОЛЬКО КАК УСТРОЙСТВО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ИНСТИНКТОВ.

Я была в такои ситуации сама. Не устояла. .. Не делаи этого, девочка.
Мужчин ты будешь хотеть еще немало, это НОРМАЛьНО, а вот уважать себя уже нет.
Ты режешь сук, на котором сидишь. Конечно, отведать плод измены суждено почти каждои интереснои и привлекательнои женщине, но упаси тебя Бог рушить из- за этого свою семеиную жизнь, особенно если она вполне удачна. Ты даже не представляешь как до смешного обычна твоя ситуация и сколько женщин жалеют о том, что совершили.
Но я почему- то убеждена чо ты уже сделала это и теперь ищешь "опоры".
Береги себя, дорогая!

Как- то я присутствовала при разговоре моих тетушек, причем обеим было под 80. Первая утверждала, что если женщина не изменяет мужу, то остается в дураках (приносит жертвы, которые никому не нужны) приводя в пример себя, очень жалея о том, что могла, но не сделала. Другая, задумавшись отвечала, что измена внешне на браке никак не отражается, но что- то хорошее, чистое все же уходит из жизни, и этого жаль.
Мораль такая: поступай как хочешь, в любом случае пожалеешь. .. , или нет, в зависимости от того как ты к этому относишься.
А тетушки- то уже умерли. ..

А я всегда вспоминаю по этому поводу фильм "Меня зовут Джо Блэк". Герой спрашивает у старушки (опять старушки! ), желающей умереть, есть ли у нее самое важное воспоминание, которое она взяла бы ссобой, не бледно ли она жила. .. Тебе решать, что действительно украсит твою жизнь, Ольга. С Новым годом!

Назад
Сверху