У меня есть подруга. Я ей очень нравлюсь. .. Она девственница. И хочет чтоб...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

У меня есть подруга. Я ей очень нравлюсь. .. Она девственница. И хочет чтобы я у неё был первым.
У меня довольно большой агрегат и ещё ни кого до этого не лишал невинности. .. Я боюсь, что могу разочаровать её неудачной попыткой. . Помогите пожалуйста. ..

Не бойся, все будет хорошо! Ничего страшного в этом нет все через это проходят и ничего никто не умер : ). Чтобы не разочаровать надо сделать этот вечер(день утро ночь) незабываемым (и не толлько для нее) побольше положительных эмоций дла вас обоих ласк и наступит момент когда она даст понять что уже не может вот это и будет самый подходящий момент : ) и как конкретно это произойдет будет уже неважно (например я даже не мог вспомнить кто сделал первое движение : ))). Купи любрикант (смазка)нанеси на член побольше и действуй последовательно : )

На счет большого агрегата: если будешь делать все постепенно, а не "ломиться в бой" - то все будет хорошо. При этом постарайся сосредоточиться на том, что чувствует ОНА, а не ТЫ. (её глаза тебе всё подскажут).
Гоша посоветовал любрикант - думаю тебе будет не до него - просто используй презервативы со смазкой - этого хватает.

Назад
Сверху