У меня заболевание ревматоидный полиартрит.

• Автор темы Автор темы Елена
  • Теги Теги
    артрит
Лариса, еще раз спасибо за Ваши рекомендации. Еще рекомендует специалист кальций. Вообщем ее программа состоит из употребления хитозана, спирулины, кальция, а также точечный массаж по меридианам и иглоукалывание. Но я так боюсь обострений. После принятия Герболайфа в 2001 году, 6 месяцев пролежала. Зато похудела, что остались кожа да кости. Но будем надеяться на лучшее. Да и еще, Лариса, продукция эта "Тяньши? "
За ранее спасибо.

Елена, стоит попробовать принять ее помощь. Но не злоупотребляйте лекарствами. Начните с хитозана и витаминного комплекса (кальций нужен, но необходим и бром и др. ). Начните с массажа, а потом может взяться и за иглоукалывание. Но пока присмотритесь к специалисту, дождитесь результатов. Не все сразу. Так вы слишком перегрузите организм. Хитозан является продукцией Тяньши. Кстати, гормоны вылечили полиартрит?

Лариса здравствуйте! Гормоны мне так толком и не помогли. Сильно болит левая коленка. Делали снимок. У меня еще и артроз левого коленного сустава. Хромаю очень сильно, естественно комплек- сую. Что делать не знаю? Начала принимать хитозан, кальций и цинк.

Назад
Сверху