У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Добрый день. 30.12.2013 была у врача, так как задержка была 3 дня.Он сказал,что синюшность шейки матки, возможно беременность. Сказал сделать тест с 7.01.14 по 14.01.14. Я сделала тесты 8 и 12 января. Тест отрицательный. На сегодняшней день задержка 17 дней. Никаких признаков месячных нет.
Что это может быть?
Возможно что беременность но малый строк и тест пока не может определить?

Добрый день. 30.12.2013 была у врача, так как задержка была 3 дня.Он сказал,что синюшность шейки матки, возможно беременность. Сказал сделать тест с 7.01.14 по 14.01.14. Я сделала тесты 8 и 12 января. Тест отрицательный. На сегодняшней день задержка 17 дней. Никаких признаков месячных нет.
Что это может быть?
Возможно что беременность но малый строк и тест пока не может определить?
Гормональный сбой. Но кровь на ХГЧ сдайте - наличие беременности по одним цветовым нюансам шейки матки не определяется (к слову, насколько помню, синюшной она становится перед месячными).

Здравствуйте,с 10до 24декабря болела острой пневмонией,кололи цефтриаксон,и цефотаксим,так же ставили капельницы,.месячные должны были начаться 29 цикл 30дней,не начались до сих пор ,сделала 4теста-отрицательные,могла ли болезнь повлиять? И еще хочу добавить,грудь болит при касании и живот снизу иногда тянет,как будто вот-вот должна быть менструация

Здравствуйте,с 10до 24декабря болела острой пневмонией,кололи цефтриаксон,и цефотаксим,так же ставили капельницы,.месячные должны были начаться 29 цикл 30дней,не начались до сих пор ,сделала 4теста-отрицательные,могла ли болезнь повлиять? И еще хочу добавить,грудь болит при касании и живот снизу иногда тянет,как будто вот-вот должна быть менструация
Острая пневмония подразумевает высокую температуру, которая и могла стать причиной задержки. Однако, в случае наличия половой жизни, беременность также не стоит сбрасывать со счетов. Потому из двух зол подразумевать приходится оба.

Острая пневмония подразумевает высокую температуру, которая и могла стать причиной задержки. Однако, в случае наличия половой жизни, беременность также не стоит сбрасывать со счетов. Потому из двух зол подразумевать приходится оба.

за последние 3месяца было всего 2защищенных па,один за день до предпологаемой менстр.а второй 3января,непосредственно во время задержки.

Здравствуйте.Мне 19 лет.Подскажите пожалуйста что может быть,задержка уже 14-й день,сегодня и вчера заметила темнокоричневые выделения,думала начинаются.Делала три теста-отрицательные.Вообще привычно,поскольку цикл не регулярный.к сожалению мой гинеколог занят на этой неделе.переживаю сильно.может это быть беременность?и когда наконец начнутся месячные.спасибо за ответ.

Здравствуйте! очень надеюсь на помощь. запусталась совсем. всегда цикл был регулярный. сдавала анализы на жен. гармоны - все в пределах нормы. задержка 17 дней, выделений никаких не было, грудь только болит сильно(еще за неделю до предпол. менструации болеть начала). мес. должны были начаться 29.11.13. делала тесты, были слабоположительные, на 7 дней задержки делала УЗИ(ничего не визуализируется, только написали "наличие св. жидкости в околоматочном пространстве), сказали прийти через 14 дней, а перед этим сдать кровь на ХГЧ. вчера(16 дней) сдала кровь - результат 4 МЕ/л. беременности нет. пришла домой, сделала тест(эви) - четкие 2 полоски. может ли быть какая-то ошибка в лаборатории? тестов уже сделала 15 штук, полосочки темнели, с каждым разом все ярче было, а тут такой ХГЧ....спасибо

Здравствуйте! У меня задержка 12 дней. Цикл до этого был как часы 28 дней. У нас с мужем были не защищенные ПА (и на 3-й день задержки тоже). Тесты отрицательные. ХГЧ 0,1 на 5 день задержки. Началась молочница. Предвестников месячных никаких. Пью Дуфастон по назначению врача уже 6-й день. Возможна ли беременность?

возможно задержка связана с инфекцией, обратитесь к врачу и пройдите обследование

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть. Задержка 15 дней, была у врача, она ничего не увидела при осмотре, назначила УЗИ , там тоже ничего не сказали, только что М-эхо 16 и матка увеличена, и еще яичники увеличены. Я сдала кровь на в-ХГЧ результат 0,914. А месячных как нет, так и нет и даже и не чувствую, что должны быть. Ничего не беспокоит. Что может быть со мной, чем можно подлечиться ?

Гормональный сбой. Подлечиться - назначает лечащий врач.

здравствуйте мне 26 лет не рожала,абортов небыло, у меня задержка 17 дней, мутит,болит поясница.грудь увеличилась. баз.темп. тела 37,4!.делала тест на 9 дне задержки тест отрицательный.была у врача она отправила хгч и узи.и написала что тело матки увеличено 4-5 недель.на узи написали тело матки 54-41-53мм эндометрий м-эхо 17 мм правый яичник 31-20\22мм расположение в типичном мечте между яичником и маткой эхо образование 43-20мм при ЦДК един цветовые локцы по капсуле (мат.труба)??и знак вопроса левый яичник 39-28-30мм расположение у ребра матки эхоструктура яичника изменина желт-тело 19мм.свободная жидкость есть 12мм. гидросальпинкс справа!обьясните это страшно?????

доктор, у меня задержка 12 дней, тест отрицательный.результат хгч - меньше 1 (референтные значения - около 5). тоесть я не беременна, но месячных все равно нет. За поторы недели до задержки пролечилась от дисбактериоза (гексикон и гимофлор), но не помогло. Хочу пойти на узи, но не знаю на какое - трансвагинальное ультразвуковое исследование или трансабдоминальная диагностика. хочеться прити к врачу с готовыми результатами)

доктор, у меня задержка 12 дней, тест отрицательный.результат хгч - меньше 1 (референтные значения - около 5). тоесть я не беременна, но месячных все равно нет. За поторы недели до задержки пролечилась от дисбактериоза (гексикон и гимофлор), но не помогло. Хочу пойти на узи, но не знаю на какое - трансвагинальное ультразвуковое исследование или трансабдоминальная диагностика. хочеться прити к врачу с готовыми результатами)
Трансвагинальное выдаёт более точный результат (насколько помню).

Здравствуйте! В этом месяце начала жить активной половой жизнью. Сегодня 32 дц. Задержка 2 дня. Сегодня была у гинеколога и на узи. Гинеколог сказал,что невозможно распознать беременность на таком маленьком сроке. На узи сказали,что месячные вот вот начнутся. Эндометрий-14 мм,матка не увеличена. Так же присутствуют признаки пмс уже три дня. Скажите,можно исключить беременность или все таки стоит переживать?

Добрый вечер!у меня задержка плюс-минус 17 дней.тест отрицательный!подового акта не было давно.примерно месяц-два!можно ли исключить беременность?и с чем связана данная задержка?срасибо!

Назад
Сверху