Т
таня
⚪
здравствуйте у меня задержка 14 дней тест не делала не каких признаков нет беремености что делать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Мне 42 года, цикл регулярный 27 дней, задержка 8 дней, два теста отрицательные (на 2 и 5 день), иногда тянущие боли, заметила вкусовые изменения, иногда подташнивает, но у меня хронический панкреатит, сваливаю на него...впереди майские праздники, тяжело оставаться в неведении еще на 2 недели... УЗИ уже покажет беременность?.Беременность не страшит, будем рожать, пугают скорее всевозможные проблемы, при которых возможна задержка...
Добрый день.. Мне 20 лет.. 2 месяца назад случился выкидыш на 5 месяце.. 10 дней были выделения.. Затем 31 марта пошли месячные.. Закончились 5 апреля.. За эти 2 месяца был только защищенный ПА..Цикл не регулярный( -2 дня).. Должны были пойти 1 2 мая уже 7 день ничего нет.. Ничего не болит.. На всякий случай делаю тесты, все отрицательные...Грудь и живот опухли только..
Что это может быть?!