У меня запой (водку не пью, только крепкое пиво). Надо выйти. Очень боюсь, ...

• Автор темы Автор темы Ярек
Я

Ярек

У меня запой (водку не пью, только крепкое пиво). Надо выйти. Очень боюсь, что будет белочка, какие профилактические меры?

Ярек, 1)Перестаньте пить. 2)Вызовите врача с капельницей, почистите кровь. 3)После вывода пейте глицин.

Очень много жидкости (вода, компот, разбавленный сок яблочный и т. д. ), пирацетам, витамины (очень много), баня или сауна, если нет возможности пропотеть в ванной, активированный уголь (можно много), ложку нашатырного спирта на стакан воды для протрезвления (это сделать в самом начале выхода из запоя), минеральная вода, квас, и хорошо промыть внутренности при помощи клизмы (можно не один раз). Если еще что то вспомню, допишу. А на врача к исходу запоя денег часто не остается : ( Хотя этот вариант наверное лучше, не пробовал.

У меня такая же ситуация - сижу на ежедневном крепком пиве уже года четыре иногда пробую не пить дней пять - но жуткий абстент прёт, приходится всё заново. .. Тяжко. Мне немного помогает большое кол- во мёда с водой, утром и днём пирацетам, а вечером капель 50 корвалола. Узнал про новое - глицин. Хорошо- бы Григорьев ответил, можно- ли глицин параллельно с пирацетамом применять, и какие ещё существуют препараты купирующие абстент.

При постоянном типе питья (ежедневное питье месяц или больше) крайне рекомендуется наблюдение врача. Или хотя бы кого- то из трезвых людей, чтобы в случае осложнений было кому врача вызвать.

А не проще ли взять и больше не пить , Менделеевы? Пока не допились до инсульта. Взрослые ведь, а не грудные - должны ж понимать элементарные вещи.

Не проще. .. какие вы наивные, право. Для алкоголика проще умереть, чем не выпить. А вы не знали?

Глицин можно пить совместно с любыми препаратами. Это аминокислота с витаминами. Есть еще Биотредин - это тоже из разряда биотиков, помогает востановить клеточный баланс при алкогольной абстиненции. ..

Назад
Сверху