У моего друга (мы только начинаем отношения) есть опр. проблемы в сексуальн...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У моего друга (мы только начинаем отношения) есть опр. проблемы в сексуальном плане (как я заметила). Он предприниматель, работы нервная и, по- видимому, секс был очень нерегулярным в последнее время. Ездили вместе отдыхать - секс был только в первый день, остальные 4 дня он избегал его. Сказал, что дело не во мне, а в том, что он сейчас не в лучшей форме - стрессы и все такое, не может сконцентрироваться. Я столкнулась с таким впервые и не совсем заню - какую тактику здесь лучше выбрать. Совместный поход к врачу не подойдет (мы живем в разных странах и будем видеться пока раз в 2 месяца). Через месяц снова к нему поеду, очень переживаю - кк себя повести, если ситуация повторится. Помогите советом - надо ли все же пытаться инициировать занятия сексом или все же ждать первый шаг от него?

В принципе секс дает психологическую разрядку, после него и сон лучше, да и здоровьеце (гормоны сжигаются). Попробуйте объяснить. ..
Ситуация два:
Может психическое напряжение уже сделало свое дело - тогда срочно отдых и чтоб секс лился ведрами. После такого лечения - он должен пархать как бабочка и все у него должно просто- таки "гореть в руках".
Надо видиться чаще, да чтоб при встрече сразу искра - и неимоверное желание друг друга - и все будет BENE!

Назад
Сверху