У моего малыша раздражение на шее(красные пятна), возможно, от слюнявчика. ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У моего малыша раздражение на шее(красные пятна), возможно, от слюнявчика. Медсестра порекомендовала Brentan2% крем (мажем 3 дня , но он не помогает, а стала как- бы слезать кожечка). Всё на иностранном языке. Растолкуйте или подскажите мне сайт, где можно прочитать об этом препарате. Спасибо.

Здравствуйте Ирина. К сожалению нашли только сайт на английском. Обратитесь в магазин, где Вы приобрели крем, у них обязательно должен быть перевод, иначе они не могли расстаможить данный товар. Покажите, пожалуйста, ребенка педиатру, возможно, что у Вашего ребенка аллергическая реакция на крем. Применение крема приостановите до консультации с педиатром. С уважением.

Спасибо за ответ. Да. На этот крем у моего ребёнка была действительно реакция, и очень не хорошая. Обратились к врачу, и он сказал, что у малыша , возможно, детская экзема. Нам назначили новый препарат Locoid 0, 1 % creme. Я всю ночь не спала. Места себе не нахожу, так как начиталась в интернете про экзему. У малыша ничего подобного не было, нет ни у меня, ни у мужа. Может это только у маленьких детак бывает (нам 6 месяцев), а потом всё пройдёт? В ИНТЕРНЕТЕ СТОЛЬКО СТРАШНЫХ ВЕЩЕЙ НАПИСАНО ПРО ЭКЗЕМУ, БУДЬ ОНА НЕ ЛАДНА. ..

Назад
Сверху