У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы lana
L

lana

У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! И ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ! ОН ФЛИРТУЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМИ В КАФЕ, ШЛЕТ МИЛЫЕ НЕЖНЫЕ СМС! НО ИНТИМУ, ПО ЕГО СЛОВАМ, НЕТ! И У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ Т.К. ЖИВЕМ МЫ С НИМ УЖЕ 10 ЛЕТ, И СТО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ.

В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ОН НЕЖЕН СО МНОЙ, (СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ), ГОВОРИТ, ЧТО Я И ОНИ - ЗЕМЛЯ И НЕБО, РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ? КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ? КУДА ДЕВАТЬ РЕВНОСТЬ!? Я, НАВЕРНОЕ, С УМА СЕБЯ СВЕДУ, ХОТЯ ЕМУ СТАРАЮСЬ СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.

ПО-МО-ГИ-ТЕ!

посоветуй ему пофлиртовать с женой боксёра. должно отбить охоту

У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! И ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ! ОН ФЛИРТУЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМИ В КАФЕ, ШЛЕТ МИЛЫЕ НЕЖНЫЕ СМС! НО ИНТИМУ, ПО ЕГО СЛОВАМ, НЕТ! И У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ Т.К. ЖИВЕМ МЫ С НИМ УЖЕ 10 ЛЕТ, И СТО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ.

В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ОН НЕЖЕН СО МНОЙ, (СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ), ГОВОРИТ, ЧТО Я И ОНИ - ЗЕМЛЯ И НЕБО, РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ? КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ? КУДА ДЕВАТЬ РЕВНОСТЬ!? Я, НАВЕРНОЕ, С УМА СЕБЯ СВЕДУ, ХОТЯ ЕМУ СТАРАЮСЬ СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.

ПО-МО-ГИ-ТЕ!

-----------

Сделайте то же самое. И на его вопли - укажите на факты Это эффективнее всего - любые деяния в семье - должны быть обоюдноразрешены или обоюдно - не приняты

ИЛи терпите - раз за бабника замуж вышли ваши проблемы...

ПО-МО-ГИ-ТЕ!

откройте тайну вашего метода, может пригодиться

Хорошая честность Я бы за такую честность бубен начистила

Или охоту, или флиртульку...

По теме: ничего тут не поделаешь, флиртует - значит нужно ему это... Хотя если отношения такие радужные, как вы тут нам их обрисовали, то это по меньшей мере странно... Я бы просто игнорировал... ну, и утренний минетик - на всякий пожарный...

Начните флиртовать сами, увлекитесь кем-нибудь, только, чтобы не заносило.

Живете вместе 10 лет, а только сейчас начал гулять от вас, странно, может вы в розовых очках жили и не замечали этого, а сейчас протерли их, или просто подумайте, а почему он начал гулять, что не так, что не устраивает и.т.д и измените это, только не дергайте его иначе он и вовсе не придет домой.

Или охоту, или флиртульку...

По теме: ничего тут не поделаешь, флиртует - значит нужно ему это... Хотя если отношения такие радужные, как вы тут нам их обрисовали, то это по меньшей мере странно... Я бы просто игнорировал... ну, и утренний минетик - на всякий пожарный...

Я думаю что жена путает флирт и "шютку" . Этакий шутливый флирт, шутливые вздохи, намеки , танцы- обниманцы от которых кроме настроения ничего не подымаецца..Без этого не обойтись, особенно в Москве и области.

[

Я думаю что жена путает флирт и "шютку" . Этакий шутливый флирт, шутливые вздохи, намеки , танцы- обниманцы от которых кроме настроения ничего не подымаецца..Без этого не обойтись, особенно в Москве и области.

прошу прощения... это у вас в Москве ничего не подымаеца?

Назад
Сверху