У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы lana
[

Я думаю что жена путает флирт и "шютку" . Этакий шутливый флирт, шутливые вздохи, намеки , танцы- обниманцы от которых кроме настроения ничего не подымаецца..Без этого не обойтись, особенно в Москве и области.

прошу прощения... это у вас в Москве ничего не подымаеца?

Шелли, ну када "в ржачку", для поднятия настроения производственного коллектива - естесссно не подымаецца, ибо не страсть, а водевиль... А москвички это жуть как любят, пообжимацца, похихикать, повздыхать и подышать грудью "аля Софи Лорен". Ктонить обязательно на столе станцует...ктонить стриптиз ...к всебчей хохме..Потом мужик ....потом начинают путать одежду...вопчем вффсе расползаюцца в соплях с хохоту...

Живете вместе 10 лет, а только сейчас начал гулять от вас, странно, может вы в розовых очках жили и не замечали этого, а сейчас протерли их, или просто подумайте, а почему он начал гулять, что не так, что не устраивает и.т.д и измените это, только не дергайте его иначе он и вовсе не придет домой.

да его все может устраивать, ему может разнообразия просто захотелось, нельзя же все время есть одни пироженные, хочется и горчицы тут уж ничего не поделаешь, такова природа. а вот совет для вас - пофлиртовать - это самое правильное!!!! поддерживаю! сами увидите, что у него всю охоту отобъет заглядываться налево, да еще об этом рассказывать. Просто не надо делать это "на зло", дайте ему столько свободы- сколько он хочет (все равно не унесет ) .... или второй вариант, он просто хочет застваить вас ревновать и показать свою значимость!!!!

а в "буббен" - не стоит, все равно только хуже сделаете, вспомните, как воспитывают детей: если запрещать, то они на зло будут продолжать это делать. а если разрешить - то перестанут. Так и тут, "мужчины - они те же дети, только игрушки у них дороже" (с)

дайте ему столько свободы- сколько он хочет (все равно не унесет ) .... или второй вариант, он просто хочет застваить вас ревновать и показать свою значимость!!!!

а в "буббен" - не стоит, все равно только хуже сделаете, вспомните, как воспитывают детей: если запрещать, то они на зло будут продолжать это делать. а если разрешить - то перестанут. Так и тут, "мужчины - они те же дети, только игрушки у них дороже" (с)

ТАК Я И ДАВАЛА СВОБОДУ,ВСЮ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ У НАС БЫЛИ ЛЮБОВНО-ДРУЖИСИЕ ОТНОШЕНИЯ, ДР. ОТ ДР. НИАИХ ТАЙН. ВСЯКИХ ПОДРУГ ЕГО ЗНАВАЛА, НО СЕЙЧАС ЕГО СТАЛО ЗАШКАЛИВАТЬ НЕ ПО-ДЕТСИЙ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСТАЛ, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ

У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! И ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ! ОН ФЛИРТУЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМИ В КАФЕ, ШЛЕТ МИЛЫЕ НЕЖНЫЕ СМС! НО ИНТИМУ, ПО ЕГО СЛОВАМ, НЕТ! И У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ Т.К. ЖИВЕМ МЫ С НИМ УЖЕ 10 ЛЕТ, И СТО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ.

Хорошая честность Я бы за такую честность бубен начистила

Но если даже не скрывает, то это уже не честность... это наглость!

пс... а мож он хочет чтоб вы приревновали его?, а на самом деле никого у него и нет?

пс... а мож он хочет чтоб вы приревновали его?, а на самом деле никого у него и нет

ЕСТЬ, Я С НИМИ ЗНАКОМА

Перестаньте молчать! Вы сами допускаете такое поведение. Он не видит шлагбаума - вот и несется по бездорожью. Позволяете флиртовать? Позволяете флиртовать на ваших глазах? Значит скоро на ваших глазах он будет ухаживать, а потом и гулять на ваших же глазах!

ЕСТЬ, Я С НИМИ ЗНАКОМА

ну что тогда сказать, вам просто уже сели на шею

а он еще не предлагал вам жить втроем????а то как раз это было бы завершающим итогом.

В таком случае либо смиритесь, либо гоните его в зашей. ОНО ВАМ НАДО???????

У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! И ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ! ОН ФЛИРТУЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ, ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМИ В КАФЕ, ШЛЕТ МИЛЫЕ НЕЖНЫЕ СМС! НО ИНТИМУ, ПО ЕГО СЛОВАМ, НЕТ! И У МЕНЯ НЕТ ПОВОДА ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ Т.К. ЖИВЕМ МЫ С НИМ УЖЕ 10 ЛЕТ, И СТО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ.

ПО-МО-ГИ-ТЕ!

Жимолость! выше носик!!! зачем помогать, он и сам неплохо справится!!!!!

Ну захотелось ему в бар, бары ему подавай, ну побарствует и вернется!!!

Ну случай прямо как со мной - . ПОверь, ничего чтрашного тут нет.. абсолютно... раз он честный и ему веришь - гони сомнения и не переживай!!!!! честно говорю.. уж нам-то не знать...

Горько, но у меня похожая ситуация... Ничего пока с собой поделать не могу... Ревность через край, но ему ничего не показываю. Правда, у нас не такой большой стаж совместной жизни, как у Жимолости, всего 1,5 года...

Котяра Плут, хорошие и ободряющие слова... Постараюсь тоже последовать им.

Жимолость! выше носик!!! зачем помогать, он и сам неплохо справится!!!!!

Ну захотелось ему в бар, бары ему подавай, ну побарствует и вернется!!!

Ну случай прямо как со мной - . ПОверь, ничего чтрашного тут нет.. абсолютно... раз он честный и ему веришь - гони сомнения и не переживай!!!!! честно говорю.. уж нам-то не знать...

ППКС

прям и добавить нечего

ничего в этой теме писать не буду- у моего с понедельника сессия...опять всякие письки глазы строить будут...

Зато теперь у меня компетентный чел есть- Снайп, есличо..

Да сразу по яйцам ему и все разговоры

по теме:

"как вы шхуну назовете, так она и поплывет" (с)

Да сразу по яйцам ему и все разговоры

по теме:

"как вы шхуну назовете, так она и поплывет" (с)

если афтор последует совету, то следущая тема будет называться "я дала мужу по яйцам. что мне делать?"

Назад
Сверху