У МОЕГО МУЖА ФЛИРТ! ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы lana
--------------------------------------------------------------------------------

Котяра Плут

Жимолость! выше носик!!! зачем помогать, он и сам неплохо справится!!!!!

Ну захотелось ему в бар, бары ему подавай, ну побарствует и вернется!!!

Ну случай прямо как со мной - . ПОверь, ничего чтрашного тут нет.. абсолютно... раз он честный и ему веришь - гони сомнения и не переживай!!!!! честно говорю.. уж нам-то не знать...

СПАСИБО, МИЛЫЙ ЗА ОБОДРЕНИЯ!

БУДУ СТАРАТЬСЯ! [/b]

В таком случае либо смиритесь, либо гоните его в зашей. ОНО ВАМ НАДО???????[/quote]

А СЕМЬЯ, ДЕТИ, ДРУЖБА НАКОНЕЦ. И Я ЖЕ ЕГО ЗА ПИСЮН НЕ ПОЙМАЛА, ЗДЕСЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ФЛИРТ, Я НАДЕЮСЬ, ВОТ И ИСПРОСИЛА У ВАС СОВЕТА, А ТАК РАДИКАЛЬНО Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА, ХОТЯ ПОДУМАТЬ СЛЕДУЕТ

Успокоиться и для себя решить - доверяешь ты ему или нет...ведь они в желании пофлиртовать не чем не отличаются от нас женщин, это как лишний раз проверить свои силы обольщения.

А СЕМЬЯ, ДЕТИ, ДРУЖБА НАКОНЕЦ. И Я ЖЕ ЕГО ЗА ПИСЮН НЕ ПОЙМАЛА, ЗДЕСЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ФЛИРТ, Я НАДЕЮСЬ, ВОТ И ИСПРОСИЛА У ВАС СОВЕТА, А ТАК РАДИКАЛЬНО Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА, ХОТЯ ПОДУМАТЬ СЛЕДУЕТ

ну тогда тут совет один - жить как жили.... до этого вас ведь все устраивало. Может дело в вас? и вы захотели такого же экшена как у мужа? тогда флиртуйте и вашу ревность как рукой снимет!!!!! "проверено, мин нет!"(с)

ни хрена себе , за бабами гоняется, но честный, так как докладывается. ...нечего тогда сидеть вам, тоже идите флиртуйте, и РАССКАЗЫВАИТЕ, РАССКАЗЫВАИТЕ, пущай испробует каково это все...

Назад
Сверху