У моего мужа очень плохая спермограмма. Но тем не менее у нас появился прек...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

У моего мужа очень плохая спермограмма. Но тем не менее у нас появился прекрасный малыш. Сейчас хотим второго. Но больше года не получается. Андролог посовеловал мужу делать инсеминацию (спермой мужа) в домашних условиях, без введения каких- либо препаратов. Но как это делать не уточнил. Не могли бы Вы подсказать как можно в домашних условиях ввести сперму мужа в матку , с помощью какого инструмента, и можно ли его купить в аптеке. Заранее благодарим.

Спросите у своего андролога, что он имел ввиду, когда разбрасывался вполне опеределенными терминами. Внутриматочная инсеминация не может осуществляться в домашних условиях хотя бы потому, что вводится в полость матки не сперма, а сперматозоиды практически в послностью очищенном ввиде и наиболее их активная фракция. Кроме того это процедура в подавляющем большинстве случаев осуществляется с применением стимулирующей терапией для женщины (стимуляция овуляциии) для повышения эффективности, в третьих не представляю даже если Вы возьмете специальный инструмент и будете соблюдать предыдущие условия, как Вы сможете технически выполинть эту процедуру. Кроме того у Вас вторичное бесплодие по мужскому фактору, скорее всего это вполне излечимо или хотя бы кореектируемо в профессиональных заведениях, поэтому прошу прежде. чем что- либо предпринимать прочитайте несколько страниц сайта. Везде содержаться рекомендации по обследованию мужчины и также часто пишу почему нельзя на авось стимулировать мужчине сперматогенез.

Мы сженой имеем ребенка 7 лет. Хотели бы второго но неполучается. жены проблемы есть нои я тоже решил провериться. Сделал спермограмму. Все показатели в нормекромепроцентного соотношения:
активноподвижных- 5%
малоподвижных- 74%
неподвижных21%
Ответьте пожалуйста какова моя вероятность стать отцом в такой ситуации и еслинеобходимо какое нужно предпринять лечение? Заранее спасибо

максим 02 апрель 2003 23: 12: 20
Мы сженой имеем ребенка 7 лет. Хотели бы второго но неполучается. жены проблемы есть нои я тоже решил провериться. Сделал спермограмму. Все показатели в нормекромепроцентного соотношения: активноподвижных- 5% малоподвижных- 74% неподвижных21% Ответьте пожалуйста какова моя вероятность стать отцом в такой ситуации и еслинеобходимо какое нужно предпринять лечение? Заранее спасибо

Назад
Сверху