Re: У моего мужа практически постоянно жидкий стул газы. Больше его ничего не...
здравствуйте, у меня всё время жидкий стул с болями(незначительными) ощущением "засорения" в кишечнике, уже продолжается более 7 лет. Начиналось всё достаточно безобидно. примерно раз в месяц происходил "сброс желчи" у меня врождённое искревление желчного пузыря.бывало растройство после приёма алкоголя (на утро). Ходил по врачам в течении года, никто ничего не может сказать, проходил обследование кишечника с барием, говорят что при таком строении кишечника наоборот характерны запоры(диагноз - картина катарального колита, Долиходигма). 2 года назад поставили диагноз дизбактериоз 3й степени, пролечил - флора в норме на данный момент, но ситуация только ухудшилась. Сдавал милион анализов начиная от крови на все гормоны , бак посев, лямбли и т.д. до зонтов. анализ на хеликобактер положительный - 1:10, обнаружели кандиду, но говорят в незначительном кол-ве. Прошёл курс лечения (интетрикс, флорбиолакт, Де-нол, Фуцис,Полиоксидоний,Энтерожермин, медокалм, бифидум и лакто бактерии, просульпин, лакто-джи(постоянно) смекта, Лоперамид, креон, лакто-фильтрум) от денола появились жуткие боли в животе на 5й день, прекратил приём, через день боли прошли. В итоге Картина всё время ухудшается. Упал имунитет, чуть подул ветерок и я с температурой, врачи ничего путного сказать не могут.
Сейчас картина такая: всё время жидкий стул, даже смекта не помогает, чувство засорённости кишечника, боли в кишечнике, порой во время "приступа" наступает обморочное состояние(темнеет в глазах, свистит в ушах, жжёт в груди, потею) вся жизнь крутится вокруг туалета.
Надеюсь на вашу помощь, что мне ещё обследовать, с чем это может быть связано? никто ничего путного сказать не может. Говорят ну может быть вот это или это, давайте попробуем вот это попить вдруг поможет....
заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Могу сделать сканирование всех справок и результатов анализов если это может помочь.....