У моего мужа цирроз печени. В анамнезе хронический гепатит. Ему 27, мне 25....

А оптимальной операцией при варикозном расширении вен является пересадка печени. . увы почти неосуществимая в наших странах. ..

Нате. Количество меня не интересует - интересуют только лучшие. Но НЦХ РАМН знаю.

Если диагноз ему никто не ставил, а был только контакт с гепатитным больным, чего тогда так переживать. Может у него вообще ничего нет! Пусть сходит ко врачу, сдаст анализы на функцию печени, биохимию и тогда от этого уже пляшите.

Добрый день. У меня еще один вопрос. Помогите, пожалуйста, празобраться с питанием. Я знаю что ему нельзя: алкоголь, жирное (даже молоко), помидоры (из- за семечек), нельзя жареное. Что еще нельзя? Или проще перечислить что можно? Я очень хочу ему помочь! Очень надеюсь на доброжелательный ответ.
А цирроз перечени - не надуман. Он действительно есть.

Насколько я знаю, печень любит сладкое (но не шоколад, печенье, это жирное), лучше карамель. Нельзя грибы, орехи, яйца ну и все жирное, тяжелое. А насчет цирроза, это Вы зря, нет же диагноза. Я слышала, что это последняя стадия заболевания печени, уже необратимая, приводящая к летальному исходу.

Кстати. .. Цирроз и хронический активный гепатит (ХАГ) морфологические диагнозы и должны ставиться исключительно по результатам биопсии печени. Нет биопсии печени - не о чем говорить, т. к. остальное шаманство.

Назад
Сверху