У моего мужа (ему сейчас 30 лет) по всей видимости псориаз. Все началось ле...

• Автор темы Автор темы Бенедская Ольга Александровна
Б

Бенедская Ольга Александровна

У моего мужа (ему сейчас 30 лет) по всей видимости псориаз. Все началось лет с 12. Он отдыхал в Пионерском лагере и заболел фоликулярной ангиной. После этого у него появилось на ногах немного маленьких красных пятнышек. Дальше их становилось все больше и больше, врачи прописывали салициловую мазь и спокойствие в семье. Ничего не помогало, и по словам его мамы на фоне салициловой мази начиалось ухудшение. В настоящее время высыпания есть на всем теле. Больше на ногах, на лице практически нет. Высыпание имеет следующий характер: единичные красные пятнышки 0, 5 см в диаметре покрытые белыми чешуйками и скопления таких пятнышек. Если муж в каком то месте поранеит кожу, то в этом месте у него остается слет такого же вида. Все это дело чешется. Улучшение происходит в том случае, если он посещает солярий и летом. Недавно он снова заболел ангиной и сразуже после этого пошло ухудшение, несмотря на то, что сейчас лето. Скажите пожалуйста, можно ли ему как- то помочь.

По описанию действительно похоже на псориаз. В настоящее время имеется достаточно много средств, позволяющих добиться очищения кожи даже при очень тяжелых проявлениях заболевания. Лечение необходимо подбирать индивидуально. Ваш супруг может обратиться к нам в клинику. Постараемся помочь. Мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Назад
Сверху