у моего мужчины гладкие ...

• Автор темы Автор темы макси
М

макси

недавно обнаружила у своего партнера такую интересную особенность, чего никогда раньше не встречала. он попросил принести попить, я принесла и осталась стоять возле него, а он начал гладить мои бедра ступней ноги и я вдруг почувствовала до чего же невероятно гладкие у него ноги, именно подошвы это было супер приятно. такая кожа , как у маленького ребенка, только более твердая и гладкая. и эти ласки вызывают ощущения потрясные.

этот мужчина для меня вообще просто набор "открытий чудных" в плане мужской обольстительности. глядя на его губы совершенно невозможно предположить, КАК они умеют целовать, черные волосы кажутся жесткими, а когда прикоснешься к ним мягче шелка. А самым крутым и притягательным для меня стало то, что его орган не имеет присущего поголовному большинству мужчин "немытого запаха". я и минет никогда до него не любила из-за этого, а от него просто оторваться не могу в каком бы состоянии он ни был. интересно, кто-нибудь встречал таких мужчин, от которых бы не исходил "аромат" разлагающейся органики never! те случаи, когда вам это не неприятно и только что из душа не в счет.да, такой нюанс, он "обрезанный". хотя по разговорам с подругами, у которых обрезанные мужья или друзья, проблемы те же, сначала душ, потом все остальное.

мое мнение-мне досталось исключительное чудо в сексе.

PS

так, увлеклась.а начала с гладеньких ступней. и почему они такие гладкие?

Просто Вам, видимо, встретился мужчина, который Вам "химически" подходит. Совместимы ВЫ, вот и всё

Просто Вам, видимо, встретился мужчина, который Вам "химически" подходит.

Эээ.. Переведи? Как это химически?

да, с "химической" точки зрения он для меня идеален. а, интересно, есть шанс встретить еще одного такого?

у моего экс бойфрэнда тоже безумно гладкие... у меня даже со всеми скрабами и пемзами такого не получается...

но я даже не задумывалась, почему?

может, это от того, что они так этой гладкостью не заморачиваются

присущего поголовному большинству мужчин "немытого запаха"

ну это вы погорячились, да?

аромат сей имеет место быть именно в силу, как вы верно заметили, разложения органики, и с упомянутыми ферромонами никак не связан... появляется по причине немытости... вам попался нормальный чистоплотный мужчина... странно, что вам странно

У моего тоже гладенькие-гладенькие! завидую ему )). Думаю это из-за того что они наверняка не делали педикюр никогда. Потому что ИМХО чем чаще его делать, тем грубее становятся подошвы. Я однажды сделала педикюр и с тех пор поехало ((. А до этого были "детские" пяточки

И у меня тоже гладкопяточный любимый- вообще у него не только подошва гладенькая, а ещё и вся ступня, особенно над пальцами, просто как шёлк. При том, что ничего особенного он для этого не делает. В отличие от меня, которая трёт ноги и трёт, а эфекта почти ноль.

Вообще я смотрю на него и поражаюсь- он красивый даже в самых экстремальных условиях дождя, ветра, снега, грязи и копоти. И ничего ему для этого делать не надо. И вкусный всегда

Ну вот я не понял - а почему ступни и особенно под пальцами должны быть шершавые или какие там??? Вроде как у всех - гладко шелковистые - всёж всё время в носках.... а не по земле голыми пятками...

Вот на краях пяток - да, есть грубые и очень грубые ороговевшие участки кожи - вот их то и сдирая пемзой при купании в ванне. А так не понял в чем вопрос - и у моих девушек вроде все прилично...

Про запах... кроме того, что мытый-немытый, есть еще последствия половой жизни - различные грибки и бактерии, передаваемыее др. др при сексе. И вот хоть замойся с утра - к середине дня есть запах.... определённый. Не сказать что тошнотворный или мерзкий - но есть.. Специфичный... С другими мужиками не нюхался - вам, девочки виднее...

А про "химию" = дае сть такое - есть женщины которые пахнут абалденно, а есть - которые рыбкой сырой... Поэтому предпочитаю и себя мыть и ее тож.

чистоплотные мне попадались и раньше

а этот как-будто стерильный. бывало я весь день с ним рядом на работе, вечером захожу в кабинет, растегиваю ему брюки , а там ....блаженство для моего тонкого обоняния(запахи на меня вообще очень сильно действуют, поэтому общественный транспорт не переношу)

оказывается много таких гладких мужчин, может быть я раньше просто внимания не обращала

видать все же вам просто попался совместимый по запаху... химически совместимый.

бывали девушки, от которых я тоже не разу не получал агрессивной вони... ну хоть весь день с ними...

а некоторые просто ой...

Назад
Сверху