у моего мужчины гладкие ...

• Автор темы Автор темы макси
Приятно было прочитать твою первую мессагу... Редко где такие восторженные реплики услышишь...

присущего поголовному большинству мужчин "немытого запаха".

Страсти то какие! Хорошо, что мне такие не попадались!

а у вас с обонянием все в порядке?

Маленькая Женщина

откройте тайну, почему вы улыбаетесь Леону

почему то со временем во мне накапливается нежность, которую хочется излить на свой объект обожания, а раньше была холодной и колючей....

Феромоны имеют значение. Большинство всё же моется, но при этом запах его может мне всё равно не подходить. Ну не вкусно мне

А он? Как он к Вам?

я тоже насчет запаха (его полного отсутствия) долго недоумевала. Аж подругам рассказала, типа вот как бывает

Позже выяснилось, что моет просто перед...когда руки идет мыть тогда и..

Позже выяснилось, что моет просто перед...когда руки идет мыть тогда и..

Очень полезная привычка, между прочим

Я тоже, перед тем как из туалета выйти всегда мою.. ну споласкиваю Разумеется, если туалет не многоместно-общественный.

А всё патамушта вдруг Любимой поиграться захочется

Да, и вообще гигиена..

неее ну я собственно не говорила,что Вы не моете

А в моем посте речь была не "о после туалета"

, ферромоны не могут пахнуть хорошо или плохо... обоняние современного человека (ок, ок, 99,9 процентов, памятуя о всяческих Парфюмерах) их не улавливает, действуют они на подсознательном уровне... обоняние обезьяноподобных предков было гораздо более тонким, эти гормоноподобные вещества с запахом имели тогда конкретный биологический смысл - помогали находить половозрелую особь своего вида и противоположного пола...

...то, что вам "не вкусно" - все ж таки разлагающаяся органика большинство всё же моется - ага, только моются все по-разному... и уже, в общем-то, все сказали... либо, второй вариант - вам может просто не нравится запах конкретного мужчины, который, естессно, свой у каждого человека, и определяется, опять же, не ферромонами, а тем, какие приправы он любит/какой краской покрашены стены у него дома/из каких материалов носит белье/каким шампунем моет голову/оставшиеся 2 миллиона составляющих опускаю...

всё патамушта вдруг Любимой поиграться захочется

а вообще этим не играют

всё патамушта вдруг Любимой поиграться захочется

а вообще этим не играют

Ещё как играют

Важно кто

Не думаю, что у вас всё строго по регламенту и лишь в специально отведённых для процесса местах

а у вас с обонянием все в порядке?

Очень тонкое!

Может быть, потому, что мой моется регулярно? Если мне вдруг в голову взбредёт минет делать, и я знаю, что там не первой свежести продукт, я сама его виду и сама мою. Нежно и целуя

Не могу себе представить мужчину, который суёт немытое в рот женщине. Хотя...мужчину представить могу, а вот женщину, которая берёт...

откройте тайну, почему вы улыбаетесь Леону

(Смайлик потирающий ручки)

Интрииигаааа......

Просто хорошо знаю и люблю творчество Лема. Вот и возникла сразу ассоциация, заставившая улыбнуться. Ну не буду же в конфу писать: Я улыбнулась...

Потому -

ЗЫ а вообще, я всем улыбаюсь. Особенно злюкам, в надежде что они станут добрее

он очень аккуратный и чистоплотный, но когда весь день на работе и туалет у нас не очень приспособлен к тому, чтобы там душ принимать

я думаю что это все-таки его особенность, которая мне очень нравиться, очень-очень

Назад
Сверху