у моего мужчины гладкие ...

• Автор темы Автор темы макси
Не думаю, что у вас всё строго по регламенту и лишь в специально отведённых для процесса местах

да какой к черту регламент, лишь бы Он хотел )))))

я знаю, что там не первой свежести продукт, я сама его виду и сама мою. Нежно и целуя

а он не обижается на то, что его чистоту под сомнение ставят?

а на счет женщин, которые "берут". если живешь с нелюбимым мужем 8 лет, то никакой шампунь не поможет, мне все равно кажется, что от него пахнет.

Маленькая Женщина

Вот и возникла сразу ассоциация, заставившая улыбнуться.

так меня эта ассоциация и интересует, а не ваша улыбка, как посыл добра в космос

а как объяснить тот факт, что когда мужчина мне нравиться, я хочу его, то мне нравиться и его запах. но проходит время, уходят чувства(к сожалению) и его запах мне становится просто отвратителен, не то что не возбуждает, а тошнит. получается вся моя восприимчивость к запахам зависит от моего отношения к их источникам.

он очень аккуратный и чистоплотный, но когда весь день на работе и туалет у нас не очень приспособлен к тому, чтобы там душ принимать

я думаю что это все-таки его особенность, которая мне очень нравиться, очень-очень

в том то и дело, что это можно в раковине при желание делать, потому такие экземпляры и ценны

а как объяснить тот факт, что когда мужчина мне нравиться, я хочу его, то мне нравиться и его запах. но проходит время, уходят чувства(к сожалению) и его запах мне становится просто отвратителен, не то что не возбуждает, а тошнит. получается вся моя восприимчивость к запахам зависит от моего отношения к их источникам.

Аналогично!

Но видимо Alya f.N. лучше знает, от чего у нас так происходит

Но видимо Alya f.N. лучше знает, от чего у нас так происходит [

ну вы ж читали как она все научно красиво объясняет. я даже два раза читала

что самое интересное на счет запахов, с годами это обостряется, а вроде должно , наоборот, того,утрачиваться. у вас как??

в том то и дело, что это можно в раковине при желание делать

дело в том , что открывая дверь нашего туалета(которым пользуется чел.20) сразу упираешься в эту раковину. врядли директор захочет, чтобы его подчиненные видели как он обращается со своим "другом" )

том то и дело, что это можно в раковине при желание делать

дело в том , что открывая дверь нашего туалета(которым пользуется чел.20) сразу упираешься в эту раковину. врядли директор захочет, чтобы его подчиненные видели как он обращается со своим "другом" )

а Вы что прям в офисе...тогда да...уникум(хотя есть и из этого положения вывод, типа спец салфеток и т.п.0)

а если же всеже дома все происходит, то достаточно просто пойти помыть якобы руки и все -дело сделано.

, и я второй раз прочитала - красива, аха...

я ведь что? я ж не спорю, что пахнут мужчины по-разному... и что девайс по-разному пахнет... меня ферромоны зацепили - типа, если оно вам не воняет к концу рабочего дня - значит они, ферромоны! ну не люблю, блин, када возьмут термин научный и давай его туды-сюды тыкать... ежели мужик не моет его - никакие ферромоны не помогут... спросите своего - наверняка моет чаще, чем раз в день

,

уходят чувства(к сожалению) и его запах мне становится просто отвратителен

а я вам ище рас говорю - ферромоны_не_пахнут! блин...

то, что вам запах отвратителен, еще раз подтверждает философский факт - сознание первично, материя вторична молекулы те же самые, а вот однака ж - противно...

а Вы что прям в офисе

по большей части именно в офисе и когда я ушла в др.место работать все стало затухать ему , наверное, удобно было(впрочем и мне тоже), что всегда на глазах объект, жаждущий и хотящий тебя. а теперь....(((хотя это др.тема

но он Уникум.

что это за резкая смена стиля? кстати про ферромоны я ни слова не сказала....

а про философские факты вы всегда так ухохатываетесь?

, страдаю синдромом доктора джекила... умоляю, отнеситесь с пониманием!

ну, милочка моя, у меня гораздо больше, чем две маски и именно сегодня я могу понять всех и вся, особенно если меня умолять . секс в подъезде собственного дома творит чудеса ))

Назад
Сверху