у моего Олега интеренет- зависимость(его возбуждают только женщины или лез...

• Автор темы Автор темы Blaze
B

Blaze

у моего Олега интеренет- зависимость(его возбуждают только женщины или лезбиянки)на пару он нериагирует. Вместеуже3года, собираемся пожениться. У меня в арсенале уже столько нижнего билья, что ни одна девушка такого не имеет. Чего я ему только не делала. как неизвращалась. Меня ему все равно не хватает. он хочет сотреть влагалища женщин в интернете, хочет сделать даже такой сайт. ОН ОЗАБОЧЕН.
Вы МУЖЧИНА ТАК СКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО С НИМ , ОН КОНЧАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ДЛЯ НЕГО ИГРАЮ РАЗНЫЕ РОЛИ(ХОЗЯЙКУ ПУБЛИЧНОГО ДОМА) И Т. Д. Но меня ему не хватает.
Что же сним , что мне еще надо делать чтобы он прекратил беситься

Бросай гаденыша. Ты что не видиш что он на самом деле импотент. если его тянет нафотки какой мужик будет смотреть на фото если у него есть ты

Уважаемая Blaze. .. .. Это действительно тяжелый случай. .. Смело заводите себе нового парня - уж он то точно по заслугам оценит Ваши актерские и прочие способности. .. .: ))

Уважаемая Blaze! Может у него сексуальная расторможенность или гиперсексуальность, но то, что он это делает вопреки Вашим желаниям и столь демонстративно свидетельствует об элементарном неуважении к Вам. Это печально! Попробуйте не потакать его желаниям, а напротив, поставить жесткие условия.

Назад
Сверху