у моего парня во время секса резко заболела голова

nedug45235

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у моего парня были сильные головные боли в области затылка,поднялось давление. Вызвали скорую, давление понизили, но коловные боли остались. Мы занимались сексом и вновь возникла сильная головная боль, также в области затылка,только намного сильнее, у него стали ниметь руки, он весь побелел. Скорая приехала сделала укол в вену все прошло. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано?

Подобные головные боли(иногда их так и называют оргазмические) возникают вследствие сложных механизмов,происходящих во время оргазма-деятельности вегетативной нервной системы,выбросом в кровь "гормонов стресса",возбуждением центральной нервной системы.Молодому человеку необходимо обратиться к невропатологу,для исследования сосудов головного мозга и других обследований.
Желаю здоровья

Здравствуйте, у моего парня были сильные головные боли в области затылка,поднялось давление. Вызвали скорую, давление понизили, но коловные боли остались. Мы занимались сексом и вновь возникла сильная головная боль, также в области затылка,только намного сильнее, у него стали ниметь руки, он весь побелел. Скорая приехала сделала укол в вену все прошло. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
Здравствуйте Мария!
Действительно, описание проблемы похоже на картину оргазмической головной боли. Соглашусь с коллегой в том плане, что в данной ситуации крайне желательным будет проведение КТ или МР-ангиографии интракраниальных артерий для исключения аневризмы или артериовенозной мальформации. Данная патология выявляется довольно редко при оргазмической головной боли, но исключить ее мы обязаны. С результатами обследования необходимо явиться на прием к неврологу, желательно специалисту по головной боли...

Здравствуйте Мария!
Действительно, описание проблемы похоже на картину оргазмической головной боли. Соглашусь с коллегой в том плане, что в данной ситуации крайне желательным будет проведение КТ или МР-ангиографии интракраниальных артерий для исключения аневризмы или артериовенозной мальформации. Данная патология выявляется довольно редко при оргазмической головной боли, но исключить ее мы обязаны. С результатами обследования необходимо явиться на прием к неврологу, желательно специалисту по головной боли...
Скажите пожалуйста,а с чем это может связано если мы сделали МРТ-головного мозга,УЗИ почек,печени,щитовидной железы,надпочечников, также сделали рентген шейного отдела позвоночника, посмотрели сосуды шеи, вобщем смотрели все что можно, но нигде нет патологии!!!! Только у него и сейчас постоянно болит голова именно в затылке и давление то поднимается, то нет. Ему прописали препарат актовегин,пока его не делали, может ли он помочь? И что нам еще делать? Если честно, то я очень сильно боюсь за него!!! Помогите пожалуйста, кстати, а может это быть связано с усталостью, т.к. он очень долго уже работает, спит очень мало,постоянно на ногах? Заранее большое спасибо!!!

Скажите пожалуйста, а может такое состояние быть связанно с напряжением шейных мышц,и как с этим бороться?Что лучше всего делать?Спасибо

тоже самое я сечас испытываю, только не добледноты а просто адски больно.... узи сосудов и рентген шеи сделал.. небольшие отклонения а так все в норме.

У меня точно такие-же симптомы, во время секса, ближе к концу, вдруг, резко и очень сильно начинает болеть в затылке!!! Такое было года 4 назад, в течении 1-2 месяцев, потом прошло. Сейчас опять так же началось, боль не выносимая!

точь в точь такая же ерунда но первый раз не во время секса случилось,а в зале во время тренировки (жим лёжа) примерно 2 секунды нарастающая боль в затылке а потом адская боль минуты на 3 , потом до конца голова раскалывается.КТО НИБУДЬ ВЫЛЕЧИЛ?ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?

Два дня назад сходил на тренировку (жим делал), в процессе начались острые боли в затылке, которые прошли через 2-3 минуты. Забеспокоился когда боли дважды повторились остро во время секса (причем прямо до оргазма). Пошел в больницу, посмотрели - гипоплазия правой позвоночной артерии...

У меня такая же проблема во время секса головная боль, только я несколько месяцев после сотресения, когда начинается боль поднимается давления и мой член просто падает бывает боль после того как я закончил помогите пожалуйста и какие лекарства нужны

Оргазмическая головная боль - знакомая ситуация. В моем случае решением проблемы послужили свечи "Витапрост", "Индомецин" . После первой боли прошли, после второй забыл, что что-то болело, а недельный курс пойдет только на пользу.

Назад
Сверху