У моей девушки нет клитора (может ли быть такое? ), а я хочу сделать и ей о...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

У моей девушки нет клитора (может ли быть такое? ), а я хочу сделать и ей оргазм.
Ласки ее возбуждают, но дополнительно сексуально стимулировать ее не получается. . Может стоит расчитавать на вагинальный оргазм, но полчаса- час усилий не дают усилий. . может длины не хватает (15см). .

Сорри за русский. . не гуманитарий я. . обычно делаю ошибки, сильно отвлекаясь на содержание. .

Даже у здоровых людей не всегда получается, и не в длине дело. Был случай, когда у женщины дальше наружных половых органов ничего не было, из части кишки сделали влагалище, и при этом во время полового акта она испытывала оргазм. В получении оргазма принимают участие и другие факторы, и я уверен, что Вашу проблему можно решить. Нужно очень хорошо разобраться, в Вашей ситуации не все ясно, и конечно без очного приема сексопатолога не обойтись.

Уважаемый Михаил! Уверен, что клитор у девушки есть… А вот как девушке помочь достигнуть разрядки правильнее узнать у нее! Давать какие- то советы не зная всех деталей просто невозможно.

Думаю клитор просто маленький и в складках кожи. ..
Ищите. .. Да обрятет ищущий. ..

Назад
Сверху