У моей мамы не так давно обнаружили рак молочной железы ...

Э

Эвелина

Здравствуйте! У моей мамы не так давно обнаружили рак молочной железы (две опухоли) 2- ая и 3- я стадии. В марте она проходит четвертый курс химиотерапии. Недавно я услашала, что существует какой- то чудодейственный метод лечения, суть такова: тело доводят до температуры 45С и проводят химиотерапию. .. или что- то в этом роде. Хотелось бы узнать мнение специалистов по этому поводу и адреса центров в нашей стране(если таковые имеются), где такую процедуру проделывают. e- mail: eveli@rambler. ru Спасибо.

Вопрос идет об общей гипертермии. Ничего "чудодейственного" там нет. Большая эффективность ее еще не доказана в соотношении с обычной химиотерапией. Лучше проложать то, что проводится. Метания к добру не приводят.

Подскажите, есть ли методы и средства лечения липом, кроме хирургического? Этот метод невозможен, поскольку практически все тело покрыто этими "шишками". Гистология - доброкач липома.

Речь, видимо, идет о липоматозе? Увы, других методов на сегодняшний день нет. Тем не менее, и большое количество липом не является каким- то "противопоказанием". Пару месяцев назад подобный пациент у нас был, иссекли около 150 липом (точно сейчас не помню). Хотя такое удаление, строго говоря, медицинских показаний не имеет, лишь косметические.

г- н козлов некомпетентен в данном вопросе тело нагревается максимум до 43. 5 недавно общался с уникальным врачем (которая еще выдерет козлову бороду - за дело) ей недавно звонила бывш ее пациентка которая 6 лет назад у нее лечилась - с сущим пустяком кр4 груди щас она (больная) докторскую защитила про болезнь старается не вспоминать другое дело что в этой поганой стране теперь нет нормальных центров - кроме ленинграда - а там увы закрытая м с часть (зы - мне плевать что козлов мене сотрет - только это он и может - - напомню я обещал здесь не появляться пока не сбацаю статью по о логии увы пока не получилось - надеюсь в этом году выйдет наша совм с проф днм зав каф (фамилию не даю - а то опять гр козлов обгадит)- о бронхиальной астме у деток (был уже стендовый доклад)) специально для рабаева - пока не стерли по Нашим исследованиям у новорожденных без грубых патологий Вся Т- серия вместе с имуноглоб М прямо проп росту и весу новорожденных и обратно проп фибрину и фибриногенам у более старших детей такая зависимость тоже имеет место выводы делайте сами было бы любопытно проследить оную закономерность у взрослых

Маразм крепчал, портвейн по- прежнему льется рекой. Не пора ли просохнуть?

Господин Козлов! А отчего Вы не удаляете этот бред сивого мерина?

Господин Козлов! А отчего Вы не удаляете этот бред сивого мерина?

Смысл? Он опять нагадит везде. Осенью, после очередного приступа шизы, он замолчал. Сейчас грядет весеннее обострение. Просто надо набраться терпения и переждать.

Да и технически пока не могу, даже если б захотел. Не могу попасть в раздел модерации. Какой- то сбой. ..

Назад
Сверху