Большое спасибо Анне Д. и Наталье Александровне за ответ на мой запрос. Если Вы не возражаете, я расскажу более подробно о здоровье моей собачки.
Моя собака: 7 лет, вес 4 кг, сучка, не вязалась.
В декабре прошлого года мы обратились к врачу в связи с кашлем. Врач сказал, что повнешним признакам, это связано с сердцем. Но после прослушивания выяснилось, что сердце в хорошем состоянии. Назначение: аспаркам, анандин(может быть не совсем правильно написано название), траумель.
В январе назначено: траумель с тавегилом, бромгексин, витамин А. После этого у неё стали ослабевать задние лапки, и она даже не могла запрыгнуть на диван. Врач отменил эти лекарства и назначил в феврале: панангин, бромгексин и витамин А. Кашель продолжается до сих пор.
В последнее время она стала прихрамывать на заднюю правую лапку, и мы обратились к другому врачу. Было сделано УЗИ: камень в мочевом пузыре 5мм. Но мочу не сдавали, какой камень - не знаем. Опять по внешним признакам врач сказал, что кашель от сердца, но после прослушивания он сказал, что сердце хорошее. Врач назначил лекарства, которые я уже упоминала, и диету: сырая рыба с морковкой и сырая говядина. 80- 100гр белка в день. Больше ничего нельзя. Её обычный рацион: сырая курица с капустой, морковкой, огурцом и 1ч. л. растительного масла. Обычно 1 раз в день во второй половине дня. Если попросит, то кормим утром чем- то другим. Иногда: сыр, кефир, мясо варёное, яблоки, виноград, желток. Сырую рыбу и мясо она не ела никогда. Сейчас отказывается есть даже вареную рыбу.
Курс лечения рассчитан на три недели.
Если Вас не затруднит, пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу.
Спасибо.