- Активность
- 2
Здравствуйте, 2-3 месяца назад моей жене поставили диагноз эпилепсия. Дело в том, что 6 лет тому назад к нам домой вошли воры. Дома была жена с детьми. Они избили мою жену, били преимущественно по голове. После этого случая мы лечили её долгое время у невропатолога, но к сожалению головные боли так и не прошли. Необходимо отметить, что до этого случая давление моей жены составляло 80/60, а после травмы давление составляет 120/80. Сейчас ей 34 года. Как было отмечено выше 2-3 месяца назад проснувшись утром, она упала без сознания, слава Богу язык не проглотила. Это состояние длилось около 6 секунд, придя в себя не поняла в чем дело, но очень сильно болело с левой стороны в области груди. В тот же день отвезли её в больницу, простояли 2-3 часа в очереди, к этому моменту в больницу привезли ещё одну больную предположительно с диагнозом эпилепсия. Увидев её ей опять стало плохо и она опять упала без сознания на 3-4 секунды. В настоящее время врачи назначили ей лечение, которое не дают обнадеживающего результата, сопровождаясь постоянными головными болями. Врачи назначили ей филипсин 200 при приступах, при употреблении которых ей немного становится лучше. Хочу также отметить, что приступах у ней болит сердце, а также дрожат и цвет рук становиться белыми. Заранее благодарю за ответ...