У моей жены обнаружили мико и уреоплазму. Я решил провериться. Уролог сказа...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

У моей жены обнаружили мико и уреоплазму. Я решил провериться. Уролог сказал, что т. к. нет внешних проявлений (жжения и т. д. ), то анализ мазка делать не стоит (т. к. возможно инфекция глубже и не проявится), а надо после провокации пирогеналом сделать анализ эякулята. Я прочел описание пирогенала, и что- то мне не очень понравилось. Это действительно лучший способ? И еще, он сказал, что посев на антибиотики в этом случае не проводится. Это действительно так?

Спасибо

Не лучший способ. "Уролог сказал, что т. к. нет внешних проявлений, то анализ мазка делать не стоит" Ну не мог он так сказать!
И соскоб из канала, и секрет простаты, и просто сперма - на уреоплазмоз - весьма информативны. Главное руками работать!

А где это Вы прочитали, коллега Кобликов, что "секрет простаты, и просто сперма - на уреоплазмоз - весьма информативны", разрешите полюботытствовать? Да, руками то конечно работать надо, но это не в первую очередь. Вначале все же лучше работать головой. Искренне, д- р Живов, www. andros. ru

Если у Вашей жены обнаружили эти инфекции, то у Вас они однозначно тоже есть. Вам предлагают сделать анализ с провокацией, просто потому, что обычный анализ вряд ли покажет наличие инфекции(если она не в острой форме). Так что лечиться все равно нужно, а сдавать анализ, в принципе необязательно.

Назад
Сверху