У моей жены рак матки 2- й стадии, после курса лучевой терапии появились ме...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

У моей жены рак матки 2- й стадии, после курса лучевой терапии появились метастазы в кости бедра и легких, прошла еще два курса химотерапии, лечение проводилось в 1- горбольнице Новосибирска,
состояние ухудшилось, ходить не может.
Врачи отказались от дальнейшего лечения.
Помогите что можно делать!
Начал давать фракцию АСД- 2.
Игорь.

Может быть это и не поможет, но я бы посоветовал Вам сходить в церковь. Иногда бог во истину творит чудеса. Да прибудет с вами любовь.

Не понятно, а операции разве не было? Если у нее 2- я стадия, и правильно проделана операция, то не должно быть таких последствий.

ув лариса - -это то о чем я говорил одному высшему крышню известна наша судьба а метастазы появились - -потому что их не долбанули гипертермией мой совет - -попробуйте обратиться к дохтору кареву (н новгород анкудим шоссе д 1) телефон я не даю по этич соображениям - -можете спросить у д- ра кочинова (он тут ходит - -или на его сайте) поскольку ваша жена легкая больная (единств меня смущают легкие) - -может этот тип и возьмет (по 800грин за неделю) предупреждаю что могут быть сильные осложнения (химико- термические ожеги) на мене не ссылаться

Назад
Сверху