- Активность
- 2
Добрый день, уважаемый доктор, моему мужу 32 года в детстве у него была болезнь Шляттера на обоих ногах. Сейчас он начал бегать и у него боли резко усилились на одном из колен. Моего мужа из-за этой болезни в свое время не взяли в Армию. Его мама сказала, что началась она у него в 9-11 классе, точно она не помнит и лечить ему они ее не лечили, но чем-то там вроде бы мазали. А диагноз поставили во время мед комиссии в военкомате.
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть проявление данной болезни? Как грамотно провести диагностику и выяснить то ли это заболевание, тяжесть заболевания, и грамотно начать лечение?
В случае, если я обратилась не по адресу, пожалуйста, подскажите к какому специалисту мне лучше обратиться.
Заранее благодарна
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть проявление данной болезни? Как грамотно провести диагностику и выяснить то ли это заболевание, тяжесть заболевания, и грамотно начать лечение?
В случае, если я обратилась не по адресу, пожалуйста, подскажите к какому специалисту мне лучше обратиться.
Заранее благодарна
Анастасия