У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Мда. Разрази меня лепестричество, если я что-нибудь поняла из Вашего поста, Лига.

У Вас рефлекс срабатывает раньше, чем Вы успеваете задуматься над неприятными высказываниями.

По дописанной Вами фразе. Мы все живем среди себе подобных. Это называется "своим кругом".

Если я обнаружу в своем кругу человека, который роется в чужих вещах, ему будет однозначно отказано от дома и общения.

Я не умею и не хочу жить, постоянно оглядываясь.

Лига, не психоложствуйте, пожалуйста. Вы частенько не очень внятно формулируете свои мысли - полагаю, это может быть из-за недостатка общения по-русски. И Вы сами это за собой знаете, вероятно, поэтому и нередко исправляете свои сообщения по много раз.

Нам с Вами уже не впервой не понимать друг друга. Выражайтесь яснее - и все будет в порядке.

Вопрос зачем Вам кого-то оправдывать?, прямо скажем, малосодержателен.

По дописанной Вами фразе. Мы все живем среди себе подобных. Это называется "своим кругом".

Если я обнаружу в своем кругу человека, который роется в чужих вещах, ему будет однозначно отказано от дома и общения.

Я не умею и не хочу жить, постоянно оглядываясь.

Очень мягкое обращение с чужеродным кругу вкраплением.

По сравнению с предыдущими (склянка, лоботомия и т.д.).

Вы частенько не очень внятно формулируете свои мысли - полагаю, это может быть из-за недостатка общения по-русски. И Вы сами это за собой знаете, вероятно, поэтому и нередко исправляете свои сообщения по много раз.

Знаю. Я вообще люблю двоякие толкования.

Нам с Вами уже не впервой не понимать друг друга. Выражайтесь яснее - и все будет в порядке.

Мне бывает трудно уловить, когда внятная формулировка переходит в грубость.

Лига, не психоложствуйте, пожалуйста.

Психология меня не интересует.

отравление психотропными препаратами, повлекшее за собои необратимые изменения мозговои деятельности вполне попадает под определание увечья, если уж называть вещи своими именами. но, если вам это кажется излишне прямолинеиным, назовем это "снизошедшеи благодатью". суть не меняется.

а ваше "самонаказание" очень даже в тему, странно, что вы этого не замечаете. устранившись, вы элиминируете возможность повторнои утечки чужои таины (в т.ч. петра надоевшего петровича) при решении личных проблем. в будущем. ведь Ясминку вы собрались "одарить благодатью" тоже за будущее злоупотреление.

по моеи имхе, выдача некомпетентному лоеру таины своих друзеи "корысти ради" -- классически заложить, но можно и это назвать "небольшим конфузом", если вас смущает терминология.

"предлагаю серьезно рассмотреть кандидатуру лоера.

Рассмотрим. Не все же сразу."

а свою кандидатуру?.. (ехидныи смаилик)

Очень мягкое обращение с чужеродным кругу вкраплением.

По сравнению с предыдущими (склянка, лоботомия и т.д.).

Я сказала "роется в чужих вещах". Если дороется до пресловутой тайны, будет ему склянка с лоботомией

Не потому, что он "не такой, как я", а потому что это целесообразно.

Да, "снизошедшая благодать" мне больше нравится

А теперь объясните мне, что означает "некомпетентный лоер". Он некомпетентен, потому что у него жена социопатка? Или потому, что не держит в дому сейф с самоиспепеляющимся в случае взлома содержимым?

Ваше выражение "корысти ради" мне также не очень понятно. Я уже очень много лет пользуюсь услугами одного и того же адвоката и привыкла относиться к нему, как к врачу: сказала - в могилу положила. Ничего лишнего, но и никаких утаек по делу. Других отношений с адвокатом даже не представляю - какой тогда вообще смысл в его существовании?

А впрочем, это совершенно неважно. Жасминка ведь ЗНАЕТ, что она никогда никому ни-ни-ни слова и ваще внимания не обратит! И Немо знает, что прочтет и забудет. Вот и я тож - ЗНАЮ. Подумаешь, прокол вышел! Чего не бывает. В другой раз буду осторожней.

Видите, как быстро я учусь у оппонентов

Всяческих удачев вам, девочки! В следующий раз я смогу появиться только через пару дней или даже позже.

некомпетентныи лоер -- непрофессионал. в т. ч. не способныи защитить конфиденциальность довереннои инфо. истории про стерву-жену в профессиональном мире не катят, т.к. описанные проколы чреваты серьезными осложнениями и свои бытовые заморочки надо решать ДО получения инфы от клиента: снять надежныи офис на сигнализации, при работе дома -- хранить документы в недоступном для домашних сеифе и т.д. этот еффорт по умолчанию инкорпорирован в гонорар, которыи вы платите. а сказки типа "у меня жена злющая и лезет всюду, стерва" -- детсад еи-бо.

А, вот Вы о чем! Я же уже сказала - вменять адвокату непрофессионализм будем по обстоятельствам. Разбираться надо.

Я уже там постом выше вставила последнее прости - вынуждена удалиться. Через час мне предстоит длинная дорога, да еще за рулем. Пойду собираться.

До встречи!

Я сказала "роется в чужих вещах". Если дороется до пресловутой тайны, будет ему склянка с лоботомией

Не потому, что он "не такой, как я", а потому что это целесообразно.

Принимается. Не разделяющие Ваши взгляды получают либо

отказ от дома и общения либо склянку с лоботомией сообразно с Вашим пониманием целесообразности.

Другая сторона гораздо терпимее . Особенно если Вы перестанете пытаться вызвать "тошнотный рефлекс".

-----

Я понимаю Ваши чувства по отношению к моим хладнокровным рассуждениям об устранении опасности как таковой. Однако хочу, чтобы и Вы поняли мои чувства по отношению к Вашей взломщицкой теоретической платформе.

Вы знаете, сколько раз у меня на протяжении этой ветки возникал сей тошнотный рефлекс?

Бастет

<Я уже очень много лет пользуюсь услугами одного и того же адвоката и привыкла относиться к нему, как к врачу: сказала - в могилу положила. >

Я так понимаю, что вы всерьёз полагаете, что информация, сообщённая врачу или адвокату НИКОГДА не выплывет наружу?!

Невероятно...

<Другая сторона гораздо терпимее>

Собака зарыта здесь : у Бастет - тотальная установка на неприятие факта взлома почты независимо от обстоятельств (прынцып), а также уверенность, что адвокаты, врачи, духовники и проч. суть лица-могилы, где информация находит своё последнее пристанище.

У меня же (к примеру) установки такой нет, взломщиков почты в экстраординарных обстоятельствах я могу понять, сама, думаю, вполне могу почту взломать и ни разу не пукнуть, а также допускаю, что все те, кто по долгу службы или волею случая имеют доступ к конфиденциальной информации, вполне могут либо сами проколоться, либо их могут "проколоть".

Я уважаю чужие принципы, но сдаётся мне, что без них жить гораздо покойнее и целесообразнее.

Вы вроде бы уже решили что делать с не разделяющими Ваши взгляды: Так что - как бы ни было неприятно выполнять работу санитаров леса, но... (вручает Бастет сТкляночку синего стекла с черепом и костями на этикетке)... или лучше сразу лоботомию?

Скажите, а для Вас есть разница между взглядами и действиями? Не разделяющих мои взгляды - сколько угодно, по самым разным поводам. С той же Немо, кстати, в паре веток были вполне солидарны, с Бастет - в одной ругались до крови, с Полуночницей - похоже, только здесь и солидаризуемся Люди по своим взглядам и предпочтениям очень всякие и разнообразные. Здесь же речь идет о действиях все-таки. ПРичем, действиях, которые в зависимости от обстоятельств могут быть и уголовно наказуемыми (взгляды - не могут в принципе).

Скажите, а для Вас есть разница между взглядами и действиями? Не разделяющих мои взгляды - сколько угодно, по самым разным поводам.

Правильно ли я поняла, что Вы не откажете от дома человеку, который считает допустимым читать чужие письма, пока он не начнёт действовать (не застанете его щарящим в ящиках чужого стола, например)?

Если откажете, то это будет наказанием за взгляды.

Я уважаю чужие принципы, но сдаётся мне, что без них жить гораздо покойнее и целесообразнее.

Принципы могут обеспечить выигрыш по времени: действовать по заранее известной схеме быстрее, чем думать, а потом что-то делать. Т.е. плюсы тоже имеют место быть.

Назад
Сверху