У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
А как вы это узнаете, если он молчит/тихарится?

Я примерно представляю что я буду делать если узнаю

(а) что он где-то кого трахнул

(б) у него интрижка на стороне

(в) у него серьёзно на стороне

Мне удивительно что у Шерлоков Холмсов случается помутнение сознания и они сначала лезут за информацией, а потом не знают что с этой информацией делать.

Ну да ладно. В очередной раз делаю вывод, что не отмечались у вас на радаре такие деятели/подобные ситуации. И дай б-г.

Ну был у меня мужик и гулял как-я-не-знаю-кто. И поскольку я знала что уйти от него не могу и не хочу, то ничего не выясняла, в почту не лезла. Когда достали меня наши отношения, то порвала безо всяких копаний, хотя доказательства неверности были - только руку протяни.

Открытые глаза - это изнутри идёт. Кто очень хочет и без игры в сыщики их таковыми держит.

Подозрения практически никогда не бывают беспочвенными

То есть у вас есть небезпочвенные подозрения и.. вы все равно знать ничего не хотите???

То есть у вас есть небезпочвенные подозрения и.. вы все равно знать ничего не хотите???

Если у меня серьёзные подозрения, наши отношения нас перестали устраивать и никакие разговоры на тему "надо что-то менять" ничего не меняют, то я просто уйду постепенно и дело с концом.

Если у меня серьёзные подозрения, наши отношения нас перестали устраивать и никакие разговоры на тему "надо что-то менять

У вас подозрения могут быть относительно одного, а на самом деле там совсем другое.. Не понимаю я, как можно просто так развернуться и уйти? Мож как раз сейчас ваша помощь и нужна любимому, а вы уходить собрались уже.. грустно это всё читать.. да..

Полуночница

<Я примерно представляю что я буду делать если узнаю

(а) что он где-то кого трахнул

(б) у него интрижка на стороне

(в) у него серьёзно на стороне>

Это понятно. Ну и меня вопрос стоял так: КАК вы это узнаете, если есть подозрения, что где-то что-то не так, на вопросы он не отвечает и нет таких доказательств на поверхности, за которыми "только руку протяни"?

<Мне удивительно что у Шерлоков Холмсов случается помутнение сознания и они сначала лезут за информацией, а потом не знают что с этой информацией делать. >

Я уже обьяснила, отчего возникает вопрос "что делать?" Это в большинстве случаев не является помутнением сознания. Это просто элементарный промежуточный вариант, когда человек хотел сначала прояснить саму ситуацию, потом свои позиции в соответствии с реальным состоянием вещей, и уж потом принимать решения, что делать в дальнейшей своей жизни. По-моему, это есть самый оптимальный алгоритм.

Полуночница

<Кто очень хочет и без игры в сыщики их таковыми держит.>

Вот по этой самой фразе и делаю окончательный вывод, что тихушные деятели вам таки не попадались.

Мне удивительно что у Шерлоков Холмсов случается помутнение сознания и они сначала лезут за информацией, а потом не знают что с этой информацией делать.

Люди не всегда могут рассчитать свои силы и моральные в том числе.

Ну был у меня мужик и гулял как-я-не-знаю-кто.

Я вот никогда не могла понять, а как можно жить с таким экземпляром, предполагать, что он гуляет по черному, и ничего не предпринимать по этому поводу. Без обид.

Алиса

<и ничего не предпринимать по этому поводу>

А что тут можно предпринять, если к батарее его не пристегнёшь, а сил порвать нет? Так и живёшь. В районе плинтуса.

У вас подозрения могут быть относительно одного, а на самом деле там совсем другое.. Не понимаю я, как можно просто так развернуться и уйти? Мож как раз сейчас ваша помощь и нужна любимому, а вы уходить собрались уже.. грустно это всё читать.. да..

Мой любимый - взрослый и вполне самостоятельный человек который прекрасно осведомлён о том что в трудной ситуации я помогу ему всем чем смогу, стоит только намекнуть. При этом он знает что я человек сильный и от неприятностей меня ограждать нет нужды, а скорее стоит мне рассказать поскольку я, скорее всего, смогу помочь. А если он он вдруг начинает вести себя странно, не желает моей помощи, не хочет сказать что происходит и т.д., то, видимо, наши отношения протухли. И биться головой об стену я не стану.

Просто некоторым мало того что им явно дают понять: ты будешь биться головой об стену в одиночке, им ещё непременно нужно чтобы их к этой стене хорошенько приложили подробностями.

Это понятно. Ну и меня вопрос стоял так: КАК вы это узнаете, если есть подозрения, что где-то что-то не так, на вопросы он не отвечает и нет таких доказательств на поверхности, за которыми "только руку протяни"?

См. выше.

Если возникло желание тайно покопаться в личной переписке партнёра, то, ИМХО, отношения уже протухли. В моём понимании. Поскольку контакта УЖЕ нет.

Я уже обьяснила, отчего возникает вопрос "что делать?" Это в большинстве случаев не является помутнением сознания. Это просто элементарный промежуточный вариант, когда человек хотел сначала прояснить саму ситуацию, потом свои позиции в соответствии с реальным состоянием вещей, и уж потом принимать решения, что делать в дальнейшей своей жизни. По-моему, это есть самый оптимальный алгоритм.

По моему, наиболее энерго-затратный и неоптимальный алгоритм в данной ситуации, но это моё ИМХО.

Я вот никогда не могла понять, а как можно жить с таким экземпляром, предполагать, что он гуляет по черному, и ничего не предпринимать по этому поводу. Без обид.

знать.

А что можно по "этому поводу" предпринять кроме как уйти? Человека-то не пределаешь?

А что тут можно предпринять, если к батарее его не пристегнёшь, а сил порвать нет? Так и живёшь. В районе плинтуса

Можно подумать после открытия глаз ситуация хоть как-то изменится, если сил уйти по-прежнему нет.

Если возникло желание тайно покопаться в личной переписке партнёра, то, ИМХО, отношения уже протухли. В моём понимании. Поскольку контакта УЖЕ нет.

Если возникает желание тайно покопацца в личной переписке партнера, то да. А если любимово человека - то это невроз. Такое, знаешь ли, состояние, когда человек сам себе не хозяин. И действует не в соотвецтвии с моральными принцыпами, а вопще вне логики. Колбасит ево. Кстати, до возникновения этава невроза он всерьез может щитать, что копацца в чужой переписке - подло. А че судить людей, которые литрами хлещут успокоительное и тают на глазах. Оне иногда ище и вены себе режут. Или в подъезде любимава ночуют. Или летают туда-сюда на самолете к сваей пассии посреди ночи.. Эт вам не отношения начальник-подчиненный. Эх ты... тиаретик.. А еще Набокова читаешь. Вот пожывешь на этом свете - посмотришь, как оно бываит, это вам не блузки плиссированные стирать и не календарь критических дней вести..

Мне тут мой муш тоже принес распечатку щетов - откель у тя стока СМСок? А я - невинна ака голупь. Мне ж вечно инет-знакомые нет-нет да и напишут всякую ерунду. А я ему строго так - ты, мол, негодяй. А сама подумала - да, неприятно. Ему. Не мне. Другой бы прибил и закопал.

Если возникает желание тайно покопацца в личной переписке партнера, то да. А если любимово человека - то это невроз. Такое, знаешь ли, состояние, когда человек сам себе не хозяин. И действует не в соотвецтвии с моральными принцыпами, а вопще вне логики. Колбасит ево. Кстати, до возникновения этава невроза он всерьез может щитать, что копацца в чужой переписке - подло. А че судить людей, которые литрами хлещут успокоительное и тают на глазах. Оне иногда ище и вены себе режут. Или в подъезде любимава ночуют. Или летают туда-сюда на самолете к сваей пассии посреди ночи.. Эт вам не отношения начальник-подчиненный. Эх ты... тиаретик.. А еще Набокова читаешь. Вот пожывешь на этом свете - посмотришь, как оно бываит, это вам не блузки плиссированные стирать и не календарь критических дней вести..

Если невроз - то это к дохтуру. А то можно и в туалет ходить, штанов не сняв, только непонятно зачем это делать и непонятно почему это сразу делается извинительным и допустимым, стоит только обозвать это красивым словом "любовь".

Если невроз - то это к дохтуру. А то можно и в туалет ходить, штанов не сняв, только непонятно зачем это делать и непонятно почему это сразу делается извинительным и понятным если обозвать это красивым словом "любовь".

Непонятно, зачем это делать? А по-другому оне не могут. Почему называют любовь? Потому шта так принято называть зависимость от другова человека. К сожалению, одно слово обозначает уйму понятий. А нащет туалета и штанов - называеца недержание мочи, с этим и правда - дохтур принимает.

Непонятно, зачем это делать? А по-другому оне не могут. Почему называют любовь? Потому шта так принято называть зависимость от другова человека. К сожалению, одно слово обозначает уйму понятий. А нащет туалета и штанов - называеца недержание мочи, с этим и правда - дохтур принимает.

С резаньем вен и прочим неумением себя контролировать навроде состояния, когда человек сам себе не хозяин. И действует не в соотвецтвии с моральными принцыпами, а вопще вне логики. Колбасит ево тоже к дохтуру прямая дорога.

Ага, на докторов не напасешься.

-Доктор, что со мной? Я не верю сваему мужу! Хоцца взломать ево секретерчик.

-Хотите поговорить об этом? ОК. Сеанс у меня стоит примерно пиисят баксов.

Назад
Сверху