У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ну видимо потому что мне лазанье по чужой почте/карманам/дневникам кажется ничуть не менее диким чем убийство на почве болезненной любви.

Ну, этта мы уже все поняли. Этот жупел уже можно не эксплуатировать. Нельзя ж одну и ту же идею столько толкать только ради тово, чтоп все поняли, что Полуночнице это дико?

Но вам видимо, просто этого не понять. Другие рамки дозволенного под лозунгом "это я из любви".

Ути-пусеньки. Меня, часом, не записала в тех, кто шарица по чужим ящикам? Там уже полфорума перебывало с твоей подачи.

Ну, этта мы уже все поняли. Этот жупел уже можно не эксплуатировать. Нельзя ж одну и ту же идею столько толкать только ради тово, чтоп все поняли, что Полуночнице это дико?

Ути-пусеньки. Меня, часом, не записала в тех, кто шарица по чужим ящикам? Там уже полфорума перебывало с твоей подачи.

Вот ведь злобное животное

Полуночница,

я понимаю, что мы тут все истории оцениваем с позиции " это не подходит моим доводам, поэтому этого быть не могло".

тем не менее, специально для вас опишу один реальныи эпизод. позже вечером. у меня к вам вопрос.

оки, этот эпизод произошел неск. лет назад, на "историческои родине" еще.

один знакомец обнаружил у себя симптомы гонореи. по всему выходило, что и жену успел заразить, т.е. со дня на день симптомы будут и у нее. ничтоже сумняшеся, супруг заявляет еи тем же вечером, мол, душа моя, че-та у тебя неладно там.... ну и запах и ваще.... но (палец вверх!) -- я уже договорился с другом-гинекологом, он тя завтра посмотрит, не переживай.

гинеколог, подготовленныи предприимчивым мужем, пожевал губами и навешал тетке лапши: типа хроническое воспаление шеики матки непонятного генеза итд, надо антибиотики попить и с сексом повременить пока. ну и мужа заодно полечим -- вдруг заразился.

в итоге тетка расстроганно всем вещала, как еи повезло с супругом -- бережет ее, с сексом не лезет, антибиотики безропотно глотает из-за нее. золото -- даи Б-г каждому, за такого -- в огонь и в воду поидешь.

история расползлась среди сотрудников того мед учреждения в виде анекдота о том, как старыи добрыи триппер цементирует семью лучше отпуска на канарах.

мои вопрос к вам, Полуночница: муж тот из жены сделал посмешище, т.к. берег и любил, не хотел делать больно или просто потому, что -- говнюк и манипулятор?

чем все-таки вам импонирует эта схема -- пусть с кем хочет трахается, лишь бы и меня не забывал?

мои вопрос к вам, Полуночница: муж тот из жены сделал посмешище, т.к. берег и любил, не хотел делать больно или просто потому, что -- говнюк и манипулятор?

чем все-таки вам импонирует эта схема -- пусть с кем хочет трахается, лишь бы и меня не забывал?

Не могу отвечать на ваши домыслы, поскольку то что вы представили в качестве моей позиции ею не является.

Стоило мне отвернуться, как Жасминка снова все перевернула с ног на голову

Жасминка, я позиционировала Вашего мужа как своего адвоката, которому я сообщила необходимые сведения, а не как дружбана, с которым посплетничать можно. А вот протрепетесь, согласно условиям игры, Вы. Или не протрепетесь - это уже неважно

Lulbby, гдей-то там IGN с катающейся головой опять уличила меня в чрезмерной гибкости принципов. Я ж всю ветку толкую: оооочень у меня гибкие принципы, и мораль моя резиновая

Тут, видите ли, не принцип на принцип, а хочу на хочу

Тут, видите ли, не принцип на принцип, а хочу на хочу

Скажите, вы чем нибудь отличаетесь от уголовника из подвротни, которому ну оочень нужен мой кошелек? Ну ведь хочецца, отчего не взять то?

Дезертир, мне кажется, этот вопрос следует адресовать почтовым эксгуматорам, а не мне. Ведь я делегирую только ответный ход.

Кто осудит меня, если я ударю подворотного уголовника, покусившегося на мой кошелек, сумочкой по маковке? Ну а если у меня в сумочке кирпич.. что ж, надо было тщательнЕе выбирать жертву ограбления

Превышение меры самообороны. С кем не бывает!

Дезертир, мне кажется, этот вопрос следует адресовать почтовым эксгуматорам, а не мне. Ведь я делегирую только ответный ход.

Для уголовного кодекса разницы нет. Ответный ход или нет. Самосуд наказуем.

Вы декларируете, что готовы на уголовное преступление, не важно с какой целью.

Тут следует заминка... Не знаю как аргументировать, что быть уголовником не хорошо.... Может вы поможете? Или объясните, что уголовник - это не так плохо?

Стоило мне отвернуться, как Жасминка снова все перевернула с ног на голову

Отсюда железобетонный вывод - береги спину, Бастет... особенно, если сзади Джасминка

/эротический оффтоп

Я не знаю сексуальных наклонностей Джасминки, но что-то мне кажецца, поворачивацца к ней задом, а к лесу передом - опасно

Lullaby

<история расползлась среди сотрудников того мед учреждения в виде анекдота о том, как старыи добрыи триппер цементирует семью лучше отпуска на канарах.>

Суперовская история!!

Жасминка, я позиционировала Вашего мужа как своего адвоката, которому я сообщила необходимые сведения, а не как дружбана, с которым посплетничать можно. А вот протрепетесь, согласно условиям игры, Вы. Или не протрепетесь - это уже неважно

А не надо моего мужа позициниоровать тем, кем он не является.. Можно ещё и моего бывшего любовника спозиционировать своим врачем и рассказать ему историю своей болезни Только тут Сиреневая кошка хорошо написала, мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не то как кто-то чего то придумает. Если б мой муж был бы адвокатом вашим, то могет быть он не был бы моим мужем, ибо я в адвокатские круги не вхожа и не горю входить. И тож самое относительно врачебной практики моего любовник. А так как в реале они ими не являются, то потому не надо моему мужу доверять всякие свои тайны, потому как он мне показывает все свои письма, полученные и отправленные..

Кто осудит меня, если я ударю подворотного уголовника, покусившегося на мой кошелек, сумочкой по маковке? Ну а если у меня в сумочке кирпич.. что ж, надо было тщательнЕе выбирать жертву ограбления

Думаю вас осудят, если вы в подворотне ударите по голове кирпичем обычного человека, оказывшегося там по воле случая, только потому, что вам там чё то показалось.

Суперовская история!!

Скорее грустная.. Но как показательная история - да.. суперская.. про мужиков, которые всегда сами все рассказывают и с которыми надо разговоры говорить

Полуночница,

мои вопрос был вызван этим : "Пусть у него хоть 25 любовниц будет, если он со мной проводит достаточно (для меня) времени, меня любит и т.д. Только я знать не хочу "

т.е. вы предпочтете не знать о половых партнерах мужа, если на вас у него тоже хватает времени?

у меня вобще другои подход к этому-- если супруг(а) скрывает свои похождения, это не всегда свидетельство любви и бережного отношения. иногда ему(ей) просто УДОБНО жить в семье и сексоваться налево. семеиные отношения достаточно удобны, чтобы не рушить их лишнеи инфои, но недостаточно ценны, чтобы не рисковать ими, имея связи на стороне.

у меня вобще другои подход к этому-- если супруг(а) скрывает свои похождения, это не всегда свидетельство любви и бережного отношения. иногда ему(ей) просто УДОБНО жить в семье и сексоваться налево. семеиные отношения достаточно удобны, чтобы не рушить их лишнеи инфои, но недостаточно ценны, чтобы не рисковать ими, имея связи на стороне.

Ну что, теперь прикажете мне доказывать что мой супруг со мной не из-за удобства, а по несколько другим причинам?

Назад
Сверху