У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Полуночница

<Ну у кого что в штанах это вопрос отдельный. Но мозги в голове никому не мешали >

С этим, конечно, трудно не согласиться!

Я беременна. От мужа. Он еще не знает. Что делать? Я в шоке просто сижу. Смотрю на 2 красные полоски. За столько лет у нас не было детей и вот секс "на прощанье" ОДИН (!) раз по его инициативе и по причине долгого воздержания. И я еще в душ сходила извините за подробности после секса. День был по всем параметрам не опасный.

Если кто то выскажет мнения что я это сделала специально - очень сильно ошибается. От данного человека мне все равно уже ничего не получить. Вернуть я его не хочу (вернее себя не пересилю, даже если в глубине души и хочу). Предатели нам не нужны.

За что?

Ну, стало быть, второй сезон сериала покатил.

Вы мужу о беременности сказали?

Немо,

Только что набрала ему смс. Знаю, обрадуется. Он хотел детей. И что теперь? Я то мечтала о счастливой семье Он Она и Ребенок. А получается теперь только Она и Ребенок. Ненавижу его за то что он меня этого лишил. Хотя за беременность благодарна

За что?

Не говорите ему пока. Сказать всегда успеете. Сначала приведите мысли в порядок.

Кстати, сообщать о долгожданной беременности смс-кой - совсем некузяво.

Немо

В смысле некузяво? Не прикольно? Да я ж говорю я в шоке. И разговаривать не хочу с ним а думала что сообщить надо.

Он уже звонил, я не беру трубу. Чего говорить то ему, не знаю даже....

За что?

<смысле некузяво? Не прикольно? >

Пошловато.

< Да я ж говорю я в шоке. И разговаривать не хочу с ним а думала что сообщить надо.

Он уже звонил, я не беру трубу. Чего говорить то ему, не знаю даже....>

От же ж сколько вы ошибок совершаете в секунду времени!! Зачем же ему сообщале (причём смс-кой?!) о беременности, если не знаете, что ему говорить???!!!!

Ну да ладно, раз такое дело, то поднимайте трубу (скажете, что в дУше были, типа телефона не слышали), слушайте его сбивчивые речи, сама ничё не особо говорите и соглашайтесь на встречу.

Потом доложите здеся, что он имеет вам сказать, а там и другие светлые умы подтянутся!

ну и нууу..... Бывает, конечно...но чтобы все это в одном флаконе......

Ну да ладно, раз такое дело, то поднимайте трубу (скажете, что в дУше были, типа телефона не слышали), слушайте его сбивчивые речи, сама ничё не особо говорите и соглашайтесь на встречу.

Точно вторая часть мыльной оперы А мужик то сразу видать сильно оскорбился, что автор у него в почте полазила Решил на почве сильной обиды сразу дитя заделать..

Решил на почве сильной обиды сразу дитя заделать..

Жасминка, Вы принадлежите к тем, кто считают, что дети односторонне "заделываются"? Это просто наша За что? так сильно маскировалась, чтобы квартирки не лишиться... Теперь эстафета передана - уже скоро ребенок будет родительницу вопрошать За что?

Так себе- злюка. Влипла атор, мда. Елки, теперь ужо квартирка- фигня, имхо.

Поговорили.

Блин до чего мужчины все таки предсказуемы.

Первый вопрос : Ты уверена? Почему ты мне не сказала что у тебя задержка? -- Дак думала что обычная задержка, что о ней сразу говорить то?

Второй вопрос : Мой ли это ребенок? -- Ну я думаю этот вопрос был бы уместен если бы беременен был ты : )

Третий : Что будем делать? Мой ребенок не должен расти без отца. -- ну на это я не знала что ответить... надо думать.

Сказал что как то подозрительно чтоб я забеременела с одного раза. Сказал что безумно рад если это правда и вообще меня очень любит.

Договорились встретиться в субботу. Хотел уже завтра но мне надо придти в себя.

Фрекен Бок

ха. Я сама вот сижу и думаю - разве так бывает?

Так себе

Вы не правы. Я ж сказала. Мне от него ничего не светит. Тем более!!! Я сейчас на новой работе и зарабатываю в 2 раза больше чем раньше.

Но мы сним вместе были 8 лет и детей у нас не было! Понимаете? А я вот вдруг бац захотела ему поднас***ь и забеременела?

За что?

Ай, да принимайте вы ужо паршивца обратно, только строгача ему в личное дело забацайте.

а может самое время вспомнить совет Немо

"А может Вам его того...простить?"

Хотя...звучит дико.

Назад
Сверху