У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
На деле арабки питают искренние и глубокие чувства.
К мужьям то может и питают (еще бы не питать, если у них женщин чуть что камнями забрасывают или кислотой обливают), а к себе?
И не надо путать гарем с похождениями русских "мужчин".

К мужьям то может и питают (еще бы не питать, если у них женщин чуть что камнями забрасывают или кислотой обливают), а к себе?
И не надо путать гарем с похождениями русских "мужчин".

Да уж точно, не стоит путать.

У, какие тут девушки строгие собрались! Развод и все тут. А может не всегда стоит так вот рубить с плеча? Не все в этой жизни однозначно, может иногда не грех и простить, мало ли что и как в этой жизни бывает.

При измене только развод. Мы не арабки, себя уважаем!
Это слишком радикально) даже для неарабок.
А если женщина сама допустила эту ситуацию? Если в постели хвоей пахнет, в смысле деревом? Если ворчит надо и не надо, жизни радоваться не умеет?
Всякое бывает) И каждая семья - отдельная история, под одну гребенку не загребешь)

В измене всегда виноваты оба. Анализируйте свое поведение. Что есть у нее, чего нет у вас?

Измену можно простить. Тяжело, но можно. Говорю как человек, который через это прошел. А если иметь определенную мудрость, то из этого можно еще и пользу извлечь.

измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой да и пароль на нем я не знаю, сердце болело. Моя подруга подсказала парня который занимается сайтами, с помощью своих программ он окрыл мне почту мужа и его сайт. Тайна была раскрыта. И очень больнаа. Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам Алексей я выражаю свою благодарность, как и обещала 89175530616 - это его номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Измену можно простить. Тяжело, но можно. Говорю как человек, который через это прошел. А если иметь определенную мудрость, то из этого можно еще и пользу извлечь.

Может и можно. Но зачем? Потом все равно будешь это вспоминать
конечно, все зависит от ситуации, но все же. Не понимаю, как измену можно простить :confused:

Я - еще одна дурочка. Наивная дура, которую почти год обманывал ненаглядный муженек. Я и раньше подозревала, но мои подозрения я считала своим бзиком, тараканом чем угодно. Позавчера я получила подтверждение. Как? Банально. Залезла в почту. Он раньше все подтирал, тут видно не успел или забыл...не знаю. А там ему "милый я так радуюсь твоим письмам, когда позвонишь?? А помнишь наши встречи..." траляля тополя. Я так поняла мадам не местная а из его родной деревни, куда он раз 10 в год наведывается.

И передо мной 2 варианта. Первый (я распечатала письма) - бросить ему в его рожу, в его бесстыжие глаза (блин та дура не знает как мы с ним трахаемся по 3 раза на дню, интересно что он ей про меня наплел?). И остаться "бедной но гордой".

Второй - выждать. Посмотреть. Что да как. И как из этого можно хоть какую то пользу выжать (пусть материальную). Его у меня нет уже, так чтоб уж совсем с пустыми руками не оставаться. То есть обернуть ситуацию, которая по любому придет к одному концу - такого предательства я не прощу, хоть как то себе в выгоду. Или сразу остаться на бобах.

Я честно третий день хожу в шоке от такого предательства. Я понимаю там - одноразовый перепихон, но не так же... А она, щитает меня лопоухой дурой, которой мужик изменяет...Я в бешенстве... Еще ничего не решила. Кажется что долго притворяться я не смогу. Но и без боя сдаваться не охота.

Как поступили бы вы? Что мне делать??

Я бы на Вашем месте, обдумала, что я могу спасти для себя (имущество, машины, дачи, вещи, человека, деток). А потом представьте себе жизнь без него и стоит ли равть отношения напрочь. И если жизнь без него невозможна, ведите себя гордо, но прямо. Пусть покажет свое отношение к Вам

Я - еще одна дурочка. Наивная дура, которую почти год обманывал ненаглядный муженек. Я и раньше подозревала, но мои подозрения я считала своим бзиком, тараканом чем угодно. Позавчера я получила подтверждение. Как? Банально. Залезла в почту. Он раньше все подтирал, тут видно не успел или забыл...не знаю. А там ему "милый я так радуюсь твоим письмам, когда позвонишь?? А помнишь наши встречи..." траляля тополя. Я так поняла мадам не местная а из его родной деревни, куда он раз 10 в год наведывается.

И передо мной 2 варианта. Первый (я распечатала письма) - бросить ему в его рожу, в его бесстыжие глаза (блин та дура не знает как мы с ним трахаемся по 3 раза на дню, интересно что он ей про меня наплел?). И остаться "бедной но гордой".

Второй - выждать. Посмотреть. Что да как. И как из этого можно хоть какую то пользу выжать (пусть материальную). Его у меня нет уже, так чтоб уж совсем с пустыми руками не оставаться. То есть обернуть ситуацию, которая по любому придет к одному концу - такого предательства я не прощу, хоть как то себе в выгоду. Или сразу остаться на бобах.

Я честно третий день хожу в шоке от такого предательства. Я понимаю там - одноразовый перепихон, но не так же... А она, щитает меня лопоухой дурой, которой мужик изменяет...Я в бешенстве... Еще ничего не решила. Кажется что долго притворяться я не смогу. Но и без боя сдаваться не охота.

Как поступили бы вы? Что мне делать??

Женщина всегда должна оставаться мудрой даже в такой трудной ситуации. Выждете и уже без эмоций решите что делать.

Измена не прощается никогда.

Назад
Сверху