У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
хватит уже пытаться обьяснить мне что я сделала подло. Вы меня все равно не переубедите.

Да понятно, что Вас не убедишь. Все, кто такие поступки делают, всегда считают, что это они патамушта, что другой сам виноват, что ... Ну, отсутствует у Вас какая-то клеточка, жилочка, косточка... Это как врожденный порок - что же человека винить...

Я не хочу в один день "оказаться перед фактом".

Так оказались же - и своими руками это себе сделали, вследствие достаточно грязного поступка, который всячески пытаетесь оправдать. Никак не хотите понять, что если он неправ, подло поступает, обманывает Вас - то и Вы не лучше. Вы-то напакостили не вследствие его проступка - вы о его проступке узнали вследствие своей пакости.

Вы хотите быть обманутой но святой. Хотите жить в обмане. Это ваше право.

Не святой, порядочной, с самоуважением. Типа - пусть хоть все вокруг в дерьме, я буду вся в белом. Очень, кстати, помогает в сложных ситуациях. А Вы вот что приобрели? Не живете теперь в обмане? Я Вас поздравляю. Он - попрежнему Вас обманывает, Вы теперь - его. Если Вы такая правдолюбивая - вплоть до кражи со взломом - так отчего не скажете ему, что все, дорогой, гуляй, я все о тебе знаю, вали к своей девочке, видеть тебя больше не хочу... И чемодан за дверь - хрясь! ?

нет не узнаете. Особенно если муж будет заинтересован в том, чтобы остаться с вами.

А тогда, простите, в чем проблема-то? Я допускаю другую любовь. Совсем другую, понимаете? Здесь дом, здесь семья, здесь - бОльшая половина его жизни (ну, если не считать работы - коли он нормальный мужик ). И да, мы много лет вместе, у нас такие связи - не ниточки, а канаты (и не соображения, у кого блат, а у кого деньги, и какие родственники чего скажут) - ну так случился романтический заворот на стороне... или вообще за тридевять земель, интернет очень к таким романтическим отношениям располагает... И что? Зачем мне это?

Мне вот стыдно... и трудно поверить, что кто-то может СОВСЕМ не считать себя неправым, прочтя чужие письма. Но, видимо, нужно поверить.

Так и верить не надо - посмотри на самооправдания и даже постепенный переход в атаку, нарастающие от страницы к страницу... и психологов привлекли, и фурычащую интуицию, которая свербит, и оправдание себя обратным назадом - вот, вскрыла почту и нашла... значит, он подлец, а я права... Говорю же - не начили с детства, что такое НЕЛЬЗЯ.

сам гад, значит, я поступила правильно!

Все-таки между дамами и партнершами куда больше общего чем... я даже слов не подберу

Вопрос только в том, как к этому относиться.

Вопрос еще в том, что сейчас девушке не до того, как относиться к своему поступку. А на повестке дня - что делать с мужиком. Очухается, подумает о своих методах выяснения нужной ей правды. Опять же - не врал бы мужик или врал бы естественно, берег бы ее, не было бы необходимости вынюхивать.

Ну развели дамы балаган

Ок. Я последний раз вам попытаюсь обьяснить. И не оправдаться, как пишет Так себе, переходя в атаку. Мне нет смысла оправдываться. Я сделаю тоже самое если посчитаю нужным.

Конкретно что мне надо было сделать? У меня не было другого способа выяснить правду, понимаете? Я чуствовала что муж "не тот что раньше" ну и что? На одном чувстве далеко не уедешь. Я бы могла подумать - разлюбил мол, но то что у него другая как бы я узнала? Вы считаете мне надо было жить сжав зубы? Верить в нестыковки?

Я много раз просила обьяснить его то, что тревожит меня, чего я не понимаю в его поступках (как то не приходил много раз ночевать, когда гостили у его родителей) как то придя под утро он получил от своей матери скандал - мол бессовестный (она думала я сплю) как не стыдно жене изменять Он в ответ орал - Да она сама мне изменяет, а я ее очень люблю! Хороший ответ, да?? Особенно когда жена всю ночь была дома...

Вы таких подробностей хотите? Как у него постоянно была вырублена мобила? Как он говорил пойду к другу а придя с деньгами на стол вытаскивал чеки с ночных клубов?

Вы думаете я с ним не разговаривала? Да я пыталась выяснить что он чуствует ко мне и как относится, я хотела чтобы наши отношения были доверительнее и ближе, такие как раньше. Вы думаете он со мной разговаривал? Щаз. Каждый раз - "хватит выяснять отношения" был его ответ. Так шта что посеешь то и пожнешь. Я стала выяснять вопрос своими способами. Безуспешно некоторое время. Но нестыковочки то продолжались. Вот и я продолжала выяснять, в чем тут дело. Ну и выяснила.

И давайте закроем вопрос, который и так на повестке дня не стоял. Хватит обсуждать, что сделала я. Мне интересно что мне делать дальше.

Меня немножко волнуте такой момент. Письма те что я сохранила - в феврале станут довольно старыми. И мне кажется что я буду выглядеть не очень убедительно, если предоставлю ему их потом. То есть получается я столько времени знала и молчала, даже вроде отношения начали налаживаться. Секс опять же. .. Он правда будет очень удивлен что я столько времени молчала.. И еще боюсь к тому времени вдруг она станет для него не актуальна?

Бастет

"Думаю, дяденька уже понял, что Вы его вконец раскололи."

Он думает я догадываюсь, но ТОЧНО не знаю что у него там на самом деле с ней.

"Судя по тому, с каким наслаждением он издевался над Вами в начале скандала, можно себе представить, какой кайф он словит, вернувшись из деревни. Ведь знает жена, что я другую имел - и ниче, не возбухает, ласкова и внимательна."

Бастет. Ну мне и так плохо. Меня этот момент очень напрягает. Именно этот. То что потом то он все равно узнает что я ЗНАЛА все это время, и не возбухала, была "ласкова и внимательна"...

Ну развели дамы балаган

Ок. Я последний раз вам попытаюсь обьяснить. И не оправдаться, как пишет Так себе, переходя в атаку. Мне нет смысла оправдываться. Я сделаю тоже самое если посчитаю нужным.

Конкретно что мне надо было сделать? У меня не было другого способа выяснить правду, понимаете? Я чуствовала что муж "не тот что раньше" ну и что? На одном чувстве далеко не уедешь. Я бы могла подумать - разлюбил мол, но то что у него другая как бы я узнала? Вы считаете мне надо было жить сжав зубы? Верить в нестыковки?

Я много раз просила обьяснить его то, что тревожит меня, чего я не понимаю в его поступках (как то не приходил много раз ночевать, когда гостили у его родителей) как то придя под утро он получил от своей матери скандал - мол бессовестный (она думала я сплю) как не стыдно жене изменять Он в ответ орал - Да она сама мне изменяет, а я ее очень люблю! Хороший ответ, да?? Особенно когда жена всю ночь была дома...

Вы таких подробностей хотите? Как у него постоянно была вырублена мобила? Как он говорил пойду к другу а придя с деньгами на стол вытаскивал чеки с ночных клубов?

Вы думаете я с ним не разговаривала? Да я пыталась выяснить что он чуствует ко мне и как относится, я хотела чтобы наши отношения были доверительнее и ближе, такие как раньше. Вы думаете он со мной разговаривал? Щаз. Каждый раз - "хватит выяснять отношения" был его ответ. Так шта что посеешь то и пожнешь. Я стала выяснять вопрос своими способами. Безуспешно некоторое время. Но нестыковочки то продолжались. Вот и я продолжала выяснять, в чем тут дело. Ну и выяснила.

Нда... и дама готова терпеть даже такое отношение пока нет доказательств. Мне такое не понять.

Меня немножко волнуте такой момент. Письма те что я сохранила - в феврале станут довольно старыми. И мне кажется что я буду выглядеть не очень убедительно, если предоставлю ему их потом. То есть получается я столько времени знала и молчала, даже вроде отношения начали налаживаться. Секс опять же. .. Он правда будет очень удивлен что я столько времени молчала.. И еще боюсь к тому времени вдруг она станет для него не актуальна?

Вы правда не шутите?

И я умоляю вас женщины, хватит обсуждать аморальность моего поступка. В свете общей картины это смешно, честное слово.

"Нда... и дама готова терпеть даже такое отношение пока нет доказательств. Мне такое не понять."

Ну а что он плохого то делал? С друзьми был, в отпуске, развеялся.. Дома работа - дом - семья - работа. А там - отпуск. С другом зашел на кофе в ночной клуб.. С друзьями посидел... Ну не пришел ночевать, потому что допоздна засиделись, не хотел ехать нас всех будить...

Вот любила и верила... Он же тоже меня любил типа

Плюньте на них. Все правильно вы сделали. Я бы на вашем месте вплотную занялась непосредственно подготовкой к разводу. И да , я бы еще раз залезла бы в почту и распечатала бы "свежачок-с". И вообще, надыбала бы как можно больше доказательств. В папочку и к адвокату. Ей-богу, его лицо, когда он увидит документы на развод по возвращению, мне бы лично доставило бы огромное эстетическое удовольствие. Ответьте, ПОЧЕМУ вы не хотите развестись из-за адюльтера? ВАМ это очень выгодно.

И мне кажется что я буду выглядеть не очень убедительно, если предоставлю ему их потом.

Что бы вы ему не предоставили, он все равно отмахнется, назовет вас подозрительной истеричкой и скажет, что вы его несправедливо обвинили. Вы НИКОГДА не дождетесь от него признания в его непорядочности, и не надейтесь. Он ВСЕГДА будет стоять на позиции несправедливо вами обиженного. Увы, это то, с чем вам придется смириться. Если хотите ему отплатить - надо что-то другое придумать. На ваше мнение о нем ему плевать, поймите. Вы можете - его опозорить, уйдя от него к любовнику, попытаться обобрать. Но добиться от него извинений и раскаяний - не выйдет.

а зачем ЕМУ что-то доказывать? По-моему, главное -- доказать суду, а другую правду вы ведь и сами знаете. Да, и он тоже. Просто он вслух может этого не сказать. Поэтому, доказательств ни ему, ни вам, не надо. Доказательства - они суду нужны.

а зачем ЕМУ что-то доказывать? По-моему, главное -- доказать суду,

А зачем суду доказывать, что он - неверный муж? Какое это имеет значение для суда?

для суда - никакого. А вот для раздела имущества, кажется, имеет. Я забыла, какая такая фигня, но, короче, виноватому все шишки (какие не помню ) Ну, плюс еще, знаете, я, наверное, ужасно злопамятная и мстительная, но по здешним меркам развод по адюльтеру -- это красиво. Месть такая Я знаю, у вас там это не катит, наверное, но там, где я живу, это смачное жирное пятно на человеке.

Я знаю, у вас там это не катит, наверное, но там, где я живу, это смачное жирное пятно на человеке.

Насколько я знаю, и вы, и Линта, и я живём в одной стране. Про жирное пятно слышу впервые... ну если только речь не о каком-то политическом деятеле.

Кстати, для раздела имущества имеют значение совсем другие вещи.

м-да... знала я, что у US us-о-центрическая позиция, но чтобы до такой степени!!! Я живу в Канаде, которая, я очень сильно надеюсь, никогда не гармонизируется со штатам до описаной вами степени

Про жирное пятно вы и не услышите никогда, если не поживете в небольшом городе с весьма хм... пуританскими взглядами. Где живем? в NY, LA или Chicago? Как насчет какого-нибудь провинциального городка в, скажем, Техасе? Насчет Техаса я как-то особенно уверена , у нас с ними масса общего.

Нет, тут такая фигня... ЛИЧНО! знаю не одного и не двух человеков, которые, узнав, что кто-то из их круга имел extra-marital affair, руки вам не подадут. Никогда. Будет вежливый бойкот.

Вот такие вот ужасы. Жаль, автор не у нас живет

м-да... знала я, что у US us-о-центрическая позиция, но чтобы до такой степени!!! Я живу в Канаде, которая, я очень сильно надеюсь, никогда не гармонизируется со штатам до описаной вами степени

Сорри, почему-то мне показалось что вы в Штатах. Прошу прощения.

Про жирное пятно вы и не услышите никогда, если не поживете в небольшом городе с весьма хм... пуританскими взглядами. Где живем? в NY, LA или Chicago? Как насчет какого-нибудь провинциального городка в, скажем, Техасе? Насчет Техаса я как-то особенно уверена , у нас с ними масса общего.

Нет, тут такая фигня... ЛИЧНО! знаю не одного и не двух человеков, которые, узнав, что кто-то из их круга имел extra-marital affair, руки вам не подадут. Никогда. Будет вежливый бойкот.

Вот такие вот ужасы. Жаль, автор не у нас живет

Дикие места Хорошо, меня бог миловал

Назад
Сверху