Все-таки между дамами и партнершами куда больше общего чем... я даже слов не подберу
И то!
А Вы вот что приобрели? Не живете теперь в обмане? Я Вас поздравляю. Он - попрежнему Вас обманывает, Вы теперь - его. Если Вы такая правдолюбивая - вплоть до кражи со взломом - так отчего не скажете ему, что все, дорогой, гуляй, я все о тебе знаю, вали к своей девочке, видеть тебя больше не хочу... И чемодан за дверь - хрясь! ?
Во. На эти вопросы мне тоже было бы интересно услышать ответы. И я их тоже задавала, иначе формулируя. Но - как в трансагентстве: ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
, ау! Расскажите нам, наконец, чем Вам помогло Ваше открытие...
не врал бы мужик или врал бы естественно, берег бы ее,
Дак кто б возражал, Линта! Но ведь не муж за помощью пришел. Пришел бы муж, ему бы точно так же объясняли, в чем его ошибки. Бо в любом конфликте двоих невозможно помочь одному, опираясь на заведомую вину другого.
Вы можете - его опозорить, уйдя от него к любовнику,
Ну, если исходить из девушкиных показаний, что муж любит другую, он только перекрестится
Все. Тут уж точно семью не спасти. Тока развод
Уху. Лучше жить с лесбиянкой, изредка развлекающейся с мужчинами, питающейся человеческой печенью и работающей на мадагаскарскую разведку
Кстати, это правда про измены?
Да Вы что! Это ж смертный грех!
А какая разница, правда или нет? Важно, что мужик так ДУМАЛ. Если он, конечно, не оправдывался таким макаром перед своей мамой.
Нафига её нужно стыдить за это - не понимаю...
Ее никто не стыдит. Ей подробно объясняют, что ежели ты не умеешь нести ответственность за собственные поступки, то нечего и от других этого требовать.
у меня такого никогда не бывало. Природная наблюдательность, аналитический склад ума и достаточно стройная картина окружающей действительности, видимо, помогали.
Ничуть не оправдывая Вашего стремления реализовать в себе инкарнацию мсье Мегрэ Тем не менее спрошу: у этой девушки Вы тоже отмечаете аналитический склад ума?