У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
я бы подписалась на пару-тройку рассылок - скажем ... сионистского толка

Все. Тут уж точно семью не спасти. Тока развод

Oн вам за что-то мстит. Вот это вот- Да она сама мне изменяет, а я ее очень люблю! - многого стоит. Обычно так просто такими вещами даже с матерью не делятся. Ну или мужик - гнилой. Кстати, это правда про измены? Если правда, то не играйте с огнем, лучше забирайте свои 40% и стройте собственную жизнь.

За что?

не могли бы вы объяснить свои слова про "Особенно если муж будет заинтересован в том, чтобы остаться с вами."?

Дело в том, что из всего, что вы рассказала можно понять ради чего ВЫ лезете под грязный плинтус - из-за желания получить квартиру. Но совершенно не понятно, на чем основаны ваши надежды на то, что ваш нелюбящий вас муж ее перед разводом вам купит. И почему он заинтересован с вами остаться.

ЗЫ мда, Старый Хомяк с его "Узаконненой проституцией" отдыхает.

penelope

<и трудно поверить, что кто-то может СОВСЕМ не считать себя неправым, прочтя чужие письма. Но, видимо, нужно поверить.>

Ну вот я, к примеру, совсем-совсем не буду считать себя неправой в подобной ситуации. Ни чуточки, ни капельки. Не путать, конечно, с праздным любопытством или гадкой паранойей.

Уж сколько раз ломались копья на эту тему, эх-ма... Правильно поступила автор темы, собравшись с духом и взглянув правде в лицо. Оптимально правильно. Нафига её нужно стыдить за это - не понимаю...

Так Себе,

<ну как на духу - разбушевавшаяся "интуиция" никогда не подводила?>

Нет. Никогда.

<Очень ведь легко, не владея информацией [...], но обладая ревнивой натурой, подозрительностью, чрезмерно живым и праздным воображением [...], можно из ерунды сделать себе роман в 5 сценах 12 картинах... >

Думаю, что можно, в общем и целом. Но у меня такого никогда не бывало. Природная наблюдательность, аналитический склад ума и достаточно стройная картина окружающей действительности, видимо, помогали.

<Так какое же спокойствие и уверенность, коли оно фурычит и толкает на гадости?>

Так себе, ну не является для меня "гадостью" поиск правды при достижении критической массы несостыковок. WОW уже всё лучше меня обьяснила.

<и - венец доказательств, кстати, при доверии-то - подойти и спросить: милый, а вот отчего... ну или что-то в этом роде, каждая своего мужчину лучше знает >

Хе. Смешно, однако!

Мдаааа. Приехали с орехами.

как то не приходил много раз ночевать

как то придя под утро он получил от своей матери скандал - мол бессовестный (она думала я сплю) как не стыдно жене изменять

Этого, стал-быть, было мало для уверенности?

Вот что. Поезжайте к той даме на сеновал и надыбайте там мужнину пуговицу. А то вдруг суд не признает письма в качестве доказательства? А тут Вы пуговицу из-за пазухи широким жестом достаете и говорите гордо: Ваша честь, у меня покррруче писем есть улика!

И чеки с ночных клубов присовокупьте. Вона где шляется, семьянин хренов!

Он в ответ орал - Да она сама мне изменяет, а я ее очень люблю!

Уху. Подвернулся тот самый Случай, о котором я говорила. Надеюсь, Вы воспользовались этой бесценной информацией? Попытались выяснить, почему муж считает, что Вы ему изменяете? Разубедили его?

Или Вы предпочли не услышать его крик отчаяния, бо на тот момент это было Вам не во благо?

Хватит обсуждать, что сделала я. Мне интересно что мне делать дальше.

Вас никто не обсуждает. Вам именно объясняют, что делать дальше. Вы бананы из ушей выньте - и услышите целый хор голосов, объясняющих Вам, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. В переводе на виртуальный - разуйте глаза и увидите.

Прежде всего - понять причины происшедшего. Вы так и сяк в любой позиции оказываетесь в дерьме, потому что до Вас никак не дойдет, где корень конфликта. А Вы полистайте тему назад - там Хлестаков расписал Вам подробненько.

Вы ему тогда что ответили? Да, я понимаю, но я не умею. Вот с тех самых пор Вас пытаются научить. А Вы почему-то считаете, что обсуждают Вашу персону.

И еще боюсь к тому времени вдруг она станет для него не актуальна?

И что же? Придется простить? И Вы снова в дерьме?

Меня этот момент очень напрягает. Именно этот. То что потом то он все равно узнает что я ЗНАЛА все это время, и не возбухала, была "ласкова и внимательна"...

Естес-но. Вы опять сами себя гоните в очередное дерьмо.

КАК бы Вы сейчас ситуацию не повернули - Вы все равно в дерьме в его глазах. А Вы мечтаете быть белой и пушистой, "чтобы он понял, кого потерял".

И если до Вас не дойдет, "за что" Вы нечистоты сейчас хлебаете, то будете хлебать дальше. И со следующими мужчинами тоже. Бо Вы изначально исходите из тактических целей, не понимая, что стратегически Ваше "благо" обернется против Вас.

Так понятнее, нет?

Все-таки между дамами и партнершами куда больше общего чем... я даже слов не подберу

И то!

А Вы вот что приобрели? Не живете теперь в обмане? Я Вас поздравляю. Он - попрежнему Вас обманывает, Вы теперь - его. Если Вы такая правдолюбивая - вплоть до кражи со взломом - так отчего не скажете ему, что все, дорогой, гуляй, я все о тебе знаю, вали к своей девочке, видеть тебя больше не хочу... И чемодан за дверь - хрясь! ?

Во. На эти вопросы мне тоже было бы интересно услышать ответы. И я их тоже задавала, иначе формулируя. Но - как в трансагентстве: ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...

, ау! Расскажите нам, наконец, чем Вам помогло Ваше открытие...

не врал бы мужик или врал бы естественно, берег бы ее,

Дак кто б возражал, Линта! Но ведь не муж за помощью пришел. Пришел бы муж, ему бы точно так же объясняли, в чем его ошибки. Бо в любом конфликте двоих невозможно помочь одному, опираясь на заведомую вину другого.

Вы можете - его опозорить, уйдя от него к любовнику,

Ну, если исходить из девушкиных показаний, что муж любит другую, он только перекрестится

Все. Тут уж точно семью не спасти. Тока развод

Уху. Лучше жить с лесбиянкой, изредка развлекающейся с мужчинами, питающейся человеческой печенью и работающей на мадагаскарскую разведку

Кстати, это правда про измены?

Да Вы что! Это ж смертный грех!

А какая разница, правда или нет? Важно, что мужик так ДУМАЛ. Если он, конечно, не оправдывался таким макаром перед своей мамой.

Нафига её нужно стыдить за это - не понимаю...

Ее никто не стыдит. Ей подробно объясняют, что ежели ты не умеешь нести ответственность за собственные поступки, то нечего и от других этого требовать.

у меня такого никогда не бывало. Природная наблюдательность, аналитический склад ума и достаточно стройная картина окружающей действительности, видимо, помогали.

Ничуть не оправдывая Вашего стремления реализовать в себе инкарнацию мсье Мегрэ Тем не менее спрошу: у этой девушки Вы тоже отмечаете аналитический склад ума?

И кстати, Немо... в подобной ситуации - это в какой? Найдя письма к любовнице? А если бы не нашли, тогда считали бы себя неправой?

И еще мне интересно... коли бы Ваш жених не приходил то и дело ночевать, частенько говорил Вам, что едет к другу, а сам пошел бы в кабаки, а на все Ваши попытки поговорить огрызался бы "не хочу выяснять отношения, отвали!" - Вы бы чего делали, ы? Вам бы "доказательства измены" понадобились?

Мне бы, например, было абсолютно все равно, по какой причине со мной так обращаются. Особенно если я , что ничем такого свинства не заслужила

Бастет,

<у этой девушки Вы тоже отмечаете аналитический склад ума?>

Эээ... не совсем, но мне нравится её желание получить материальное благо с драной овцы. В этой ситуации - правильное.

<ежели ты не умеешь нести ответственность за собственные поступки, то нечего и от других этого требовать.>

Ой, Бастет, ну я вас умоляю... Каждый действует так, как считает нужным, что, по иронии судьбы, часто является оптимальным вариантом.

<коли бы Ваш жених не приходил то и дело ночевать, частенько говорил Вам, что едет к другу, а сам пошел бы в кабаки, а на все Ваши попытки поговорить огрызался бы "не хочу выяснять отношения, отвали!" - Вы бы чего делали, ы? >

Мммм... Если бы я не хотела, по какой-либо причине, открытой конфронтации с сомнительным успехом, то я бы проверила почту, карманы, смс; завела бы дневничок, где отмечались его передвижения, а также предложенные мне обьяснения этих передвижений. Думаю, что пары недель дедуктивной работы мне хватило бы для создания более или менее полной картины происходящего. См. WОW.

<Вам бы "доказательства измены" понадобились?>

Да. Материальные доказательства. Потому как, кстати о птицах, подобное поведение может означать много чего, и далеко необязательно встречи с посторонней тёткой (долги, наркотики, азартные игры, и т.п.). А если от меня что-то ТАК скрывают, значит, дело нечисто как в наших отношениях, так и в приватной жизни партнёра.

<Мне бы, например, было абсолютно все равно, по какой причине со мной так обращаются.>

Мне - нет. Всяко бывает...

мне нравится её желание получить материальное благо с драной овцы

Ну что ж... драная овца тож не отстает, получая моральное удовлетворение... и ни капельки себя при этом виноватой не считает!

Красота! Высокие, высокие отношения.

Каждый действует так, как считает нужным

Верно. Так чего ж тогда возмущаться, что другой действует не по твоим правилам?

Я веду себя так, как считаю нужным, не считаясь с тобой, ты ведешь себя так, как считаешь нужным, не считаясь со мной - кто кого поборет: слон кита или кит слона?

Ваш прогноз, Немо?

Вы знаете, меня просто до глубины костного мозга поражает, что очень многие искренне полагают, будто девушкино... гм...... любопытство и мужнино свинское поведение никак между собой не связаны. Вернее, коррелируются односторонне: вел себя плохо - получи "кражу со взломом". Да ни фига! Как там Яло Оле в Королевстве кривых зеркал говорила: а я, как ты!

Совершенно справедливый вопрос: разве с порядочными людьми не обращаются по-свински? разве их не обманывают?

Обманывают, обращаются. Но порядочные люди при этом остаются порядочными в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Это не значит, что они никогда не грешат. Это значит, что они понимают свой грех и осознают, откуда и почему пришла расплата. И только в этом случае можно требовать порядочного отношения к себе.

Ну а чего может ждать от других человек, который, получив по самые помидоры, говорит: Я сделаю тоже самое если посчитаю нужным? Только одного, ИМХО: я тоже буду вести себя так, как сочту нужным. СЕБЕ во благо.

Говорят, дураки на своих ошибках учатся. Интересно, как называются те, кто не учится даже на своих?

Немо, а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш жених "проверил бы почту, карманы, смс; завел бы дневничок, где отмечались Ваши передвижения, а также предложенные ему обьяснения этих передвижений"? Без лукавства и положа руку на сердце, м?

Но порядочные люди при этом остаются порядочными в любой ситуации и при любых обстоятельствах

Это как утверждать что масло остается масленным в любой при любых....ан нет

Люблю про порядочных почитать

Говорят, дураки на своих ошибках учатся

Те кто это говорит шибко умные видать

Вы то Бастет на чужих учились, нет?

"И как дальше быть, WОW? Разрабатывать дальнейшую стратегию слежки?"

естественно,Бастет.

И я вам скажу по какой причине. все просто как дважды два.

Если брак у оной пары предполагал кой-какие обязательства не иметь траха на стороне,но одна из сторон сии обязательства похерила,мягко говоря,то етические нормы уже нарушены.

Поэтому я и недоумеваю,как можно требовать соблюдения этики от потерпевшей стороны? Какие заморочки "остаться человеком" и прочия,если тебе на башку гадят? И обвиняют в подозрительности?

Да, девушка глупо поступила,что не имея достаточной подготовки,попала теперь еще в положение обвиняемой. Такой вот гротеск: ты,дорогая,во всем виновата,что я трахаюсь на стороне. Удобно.

"Немо, а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш жених "проверил бы почту, карманы, смс; завел бы дневничок, где отмечались Ваши передвижения, а также предложенные ему обьяснения этих передвижений"? Без лукавства и положа руку на сердце, м?"

Бастет,

я не Немо,но можно отвечу? Если бы я дала основания моему мужу устроить за мной слежку,вполне спокойно отнеслась бы к этому. Честно,ибо заведя интрижку на стороне,я бы полностью отдавала себе отчет,что нарушаю свои обязательства перед мужем и браком.И если бы меня поймали с поличным,последнее,что мне бы пришло в голову-обвинять поймавшего в непорядочности. Хотя Вы можете мне и не поверить,Бастет.

Бастет,

<Немо, а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш жених "проверил бы почту, карманы, смс; завел бы дневничок, где отмечались Ваши передвижения, а также предложенные ему обьяснения этих передвижений"? Без лукавства и положа руку на сердце, м?>

Если бы рыло моё было в пуху, то отнеслась бы с пониманием. И даже с уважением, что вот... человек не пожалел времени и душевных ресурсов, лишь бы в дураках с рогами не ходить.

Если бы рыло без пуха было, то говорила бы много разговоров на тему, откуда/что взялось и где я не заметила, что мои действия провоцируют такие его мысли/поползновения.

Так примерно. Как на духу.

Ой, WОW, как у нас мысли-то сошлись по этому предмету! Любо-дорого!

Назад
Сверху