У мужа встает только при мыслях о моих прошлых связях, в особенности, участ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У мужа встает только при мыслях о моих прошлых связях, в особенности, участиях в групповухах, которых не было. Мне приходиться врать, чтоб урвать физического удовольствия. Мне это оч. тяжело. Все наши сексуальные отношения строятся на обмане, что я оч. блудливая по натуре. Больше к сексологу надо обращаться мне - он, по- моему, неисправим. Не могу отделаться от желания порвать с ним, но не могу. Может, мне надо менять отношение к ситуации - мол, все хорошо, лишь бы процесс происходил

Оля, вот и дальше блуди, ну не всё же отрываться этим бабникам, пусть и женщины гуляют. Горе, а ты чё от зависти мыкаешься? Тут парочка еще та. .. Лечитесь вдоем, а горемычная- от зависти корыстной, тоже заболевание не из лучших: -(

Просишь у бога такого же мужа, думаю каждый получает того, кого желает: -)

Уважаемая Ольга! Все зависит от отношения к ситуации. Если воспринимать подобные рассказы и фантазии мужа как игру, то окажется, что ничего страшного в этом нет… Это просто способ « завести» партнера, настроить на эротический лад…

Ха- ха! У меня такой же муж! Вечно задаёт в постели такие вопросы, и чего только я ему не сочиняю: где я была, с кем, как, такие подробности, что эротическое кино отдыхает - те ещё сюжетцы. .. только после этого он заводится, представив меня. .. с кем- то еще. Самое смешное, что он у меня был первый, и он это знает. :) Я уже махнула на это рукой - ненормальный, наверное. А кто нормальный? У всех, наверное, идиотские мысли в голове, и ещё неизвестно, что кто из них себе воображает, какие фантазии, чтобы завестись. Хотя порой меня это раздражает - возникает ощущение, что он хочет, чтобы я ему изменила.

Назад
Сверху